• のんちぃ on LIPS 「☺︎初投稿☺︎軽くじこしょーかいします‪︎‬︎︎︎︎✌︎‪︎‬..」(1枚目)

のんちぃ on LIPS 「☺︎初投稿☺︎ 軽くじこしょーかいします ..」

☺︎初投稿☺︎ 軽くじこしょーかいします‪︎‬︎︎︎︎✌︎‪︎‬︎❤︎ "のんちぃ"です!! しんちゅーがく②ねんせいの⑬さいです☀︎☁︎︎☔︎ かってにfollowしたりコメントするのわ 許してくださいぃ🙏😭 ってことでじこしょーかいわこのへんにして︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ 今回のんちぃが初投稿として登場 してくれる方わ!! デレデレデレデレデレデレ~、、、。 デデン!!!!!! DAISOさんに売っている ❛トーンアップクリームD❜ です!! 画像にも書いてあるとーり見かけたら これこそ買うべきものです︎︎︎︎☑︎ 何がそんなに良いのかというとまず *.肌がいっきに白くなる。 *.明るくしてくれる。 この②つだけです!! それだけ!?って思うかも知れませんが それわ買って使ってみてから言ってください‪︎‬︎❤︎ ほんとにこの②つだけなんですが ほんとーにこのクリームわ優秀なんです*̣̩⋆̩* のんちぃわ最初こんなんで白くなれるの~?? 100均のって肌があれるから嫌なんだよね~とか いいつつ気になって買ってみた結果ほんとに 白くなったので驚きました(°Д°) この商品わ200円だけど200円でうってほしく ないなと思いました*.*. それほど良き子です(⑉• •⑉)❤︎ のんちぃ実わアトピー肌なんです︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ このアトピー肌の人が使っても荒れることが なかったのでアトピー肌の方も是非使ってみて☺︎ だけど1つだけちゅーいじこー ⚠︎腫れた部分にわ絶対に塗らないこと⚠︎ ⚠︎傷が出来た部分にも絶対に塗らないこと⚠︎ ↑↑↑これらのちゅーいじこーを守って みんなで白肌美女になろ~~~!!!!!! ↑↑↑何言ってんだろーね。 ☺︎最後に1つ☺︎ これからも沢山沢山投稿しよーと思っているので!!これからもよろしくお願いします✌️✌️ コメントもバンバンきてくださ~い👍 #はじめての投稿