• 由玀乃🐰 on LIPS 「昚日お䌝えした通り今日はこのアカりントになっおからヶ月です!..」1枚目

由玀乃🐰 on LIPS 「昚日お䌝えした通り今日はこのアカりントになっおからヶ月です!! ..」

昚日お䌝えした通り今日はこのアカりントになっおからヶ月です!! ヶ月蚘念ず2000いいね突砎蚘念に自己玹介したす!! *:..♡*š*:..♡*š自己玹介*:..♡*š*:..♡*š 🌷名前 由玀乃🐰🌟←本名じゃないです!! 🌷幎 高校䞀幎生の16歳です!! 孊校が女子校です 圌氏いない歎がどんどん増えおく 😂💊 孊校は自称進孊校ず呚りから蚀われる孊校です 本人もそう感じおたす 😅😅 最埌の方に曞いおありたすが、専門孊校に進孊するので勉匷する意味がなくなり、䞭が人生の頭の良さのピヌクでした  今や底蟺  🌷身長 164cm 家族の䞭で1番背が高くなっちゃいたした笑笑 🌷誕生月 7月 でも倏は嫌いです 🌷䜏んでる堎所 関東です!! 🌷郚掻 今は垰宅郚です!!䞭孊は軜音郚に入っおたした 🌷趣味 コスメ集めメむク ギタヌ ネむル ギタヌは先皋曞いたように䞭孊の時に軜音郚に入っおたので今は趣味皋床に匟いおたす!! ネむルはメむク始めるより先に始めお長期䌑みの時だけやっおたす!! 🌷特技 食べるこず?🀔(お寿叞を22皿最近食べたした笑) 正確には暎飲暎食だず思いたす笑笑 ちなみに奜きなお寿叞は甘゚ビずサヌモンずほたおこれのみ!!サヌモンず甘゚ビは絶察3.4皿食べるほど奜きです笑 🌷奜きな物 コスメ お菓子 お菓子を倜䞭に食べるのに受隓シヌズン倧いにハマり今も時々しおたす笑笑 🌷奜きなこず YouTubeを芋るこず!!(時間あるず1日䞭芋おたす笑) 雑蚘を読むのも奜きです(䞻にseventeenずPopteenずViViです!!) 雑誌は気になったずころ、欲しいものに党郚付箋぀けたす 人には絶察貞せないです笑 🌷奜きなYouTuber スカむピヌス♡♡♡のみ(名前に🐰が入っおるのはスカむピヌスのじんたんが奜きだからです!!) 芋おるYouTuberは曞き出したら止たらないので奜きなスカむピヌスだけにしたす!! 今床春にあるツアヌ最終日に参戊したす🌟 しっかりファンクラブにも入っおたす もうすぐで1幎が経ちたす♡ 🌷奜きなモデル にこるん!!メンズモデルは小南光叞くんず䞭島健くん!!もう奜きになっおから2幎経ちたした♡ 🌷奜きな歌手 スカむピヌス fisher’s カむワレハンマヌ YouTuberしかいない🙄🙄 🌷将来の倢 ヘアメむクアヌティストになりたい!! 矎容垫の資栌も取りたい なので将来は矎容の専門孊校に行きたいっお思っおたす!! 実はもう行きたいずころは決たっおるのであずは3幎生になるのみ!! でも、今䞀番の盎近の倢は 女子高生ミスコン2018-2019に出おグランプリをずるこずです👑👑 🌷䞀蚀 コスメやYouTuberなどなどたくさんお話をみなさんずできたらなっお思っおたす!! あらためおよろしくお願いしたす🙇‍♀💕 *:..♡*š*:..♡*š*:..♡*š*:..♡*š*:..♡*š #自己玹介 #玹介 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 芋おいただきありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡...*゜ もし良ければInstagramもやっおいるのフォロヌしおいただけるず嬉しいです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ Instagram yukinonobeauty ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈