LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • いーぶい on LIPS 「化粧品類を大雑把にご紹介しようと思います!【後編】続きです!鏡..」(1枚目)
  • いーぶい on LIPS 「化粧品類を大雑把にご紹介しようと思います!【後編】続きです!鏡..」(2枚目)
  • いーぶい on LIPS 「化粧品類を大雑把にご紹介しようと思います!【後編】続きです!鏡..」(3枚目)
  • いーぶい on LIPS 「化粧品類を大雑把にご紹介しようと思います!【後編】続きです!鏡..」(4枚目)

いーぶい on LIPS 「化粧品類を大雑把にご紹介しようと思います!【後編】 ..」

化粧品類を大雑把にご紹介しようと思います!【後編】 続きです! 鏡の裏と下にある引き出し類をご紹介します! ✔️ポケモンの部分パック 可愛くて買っちゃいました🥰 匂いもよくて2袋目です笑 ✔️普通のコンタクトのストック 居場所がなくてここにいるだけです笑 ✔️お気に入りのフェイスパック サボリーノのフェイスパックを誕プレで貰ってから気に入っちゃってストックも買っちゃいました笑 ✔️ピアス達 作ってもらったものや買ったものなどがあります! ケースは確か無印良品で、たくさん入って便利です!! ✔️資生堂のコットン めちゃめちゃ沢山入ってるのに使いやすいです! コットンの方が保湿力あがると聞いてからずっと買ってます! 🐱なんも入ってないかわいいイーブイの缶 ポケセンに行った際に買ったもので、まだ入れるもの決めてません笑 とりあえず可愛いので引き出しに置いてます笑 ✔️ピン、ヘアゴム類 学校行くときに髪を縛ったり休みの日にヘアアレンジしたりするので常にここにあります。 ✔️画像に写し忘れた奥にいるメガネ 休みの日にしかつけないので奥にいてて忘れてました笑 ✔️デパコス系のリップとケイトの色つきリップ YSLの銀の2つは誕プレで貰いました! 色つきリップは学校行くときにつけるのですが、今はマスクなので使ってません笑 ✔️お気に入りのイーブイのリングとピカチュウのリングと入らなかったピカチュウのピアス これらもポケセン行った際に買いました! イーブイのリングはどうしても欲しくてネットで買いました笑 ピカチュウのピアスは先程のピアスのケースに入らなくて傷がつきそうだったのでここにいます笑 ✔️ネックレスと壊れた腕時計 ネックレスは2年くらい前に貰ったもので今でも大切な日につけています。 腕時計は自分で買ったのですが、ずっとつけていたら動かなくなっていて電池を替えなきゃと思って毎回忘れてます笑 ✔️友達から貰った使ってないクリアピアス 友達が2つ買って結局いらなくて渡されました笑 私はつけないから違う友達にあげようか迷ってます笑 ✔️目薬と普通のコンタクト ずっと使ってる目薬です!左がコンタクトの上からできるやつで左はコンタクトがとれてしまった時に乾燥しないようにコンタクトにつける目薬?です! 目が悪いのでコンタクトしてます。 ✔️ニトリの女優ミラー、日焼け止めや化粧水、それらのストック等 ニトリの女優ミラーはまだドレッサーがなくていいなあと思って買ったはいいもののドレッサーを買ってから使わなくなりました笑 手前にある3つとその奥のおっきいハトムギ化粧水は今使ってるやつです! アベンヌウォーターとさっきのサボリーノのスプレータイプはめっちゃ保湿されるし楽で気に入ってます! 奥には綿棒とかももぷりの化粧水の替え、マジョマジョのメイクキープするミストとか色々あります笑 ✔️日焼け止め、パフやブラシの専用の洗剤、メイク落としのストック等 クリームタイプの日焼け止めや、高校の時使ってたシーブリーズが置いてあります笑 奥にヘアオイルやヘアミルク、まだ開けてないマスカラ達が置いてあります😌 ✔️髪飾り類とブラシのストック、今使ってるメイク落とし 髪飾りはほとんど100均です笑 ヘアピン、ヘアゴム、シュシュ、ヘアアレンジするための輪っかの棒(笑)とか色々あります笑 横にいるのがブラシのストックです!(3COINS) メイク落としはソフティモをずっと使ってます! ✔️ストレートアイロンとカールアイロン ストレートアイロンは貰い物でいつの間にか表示が消えててどこのやつか分からなかったです💦 カールアイロンは、以前紹介したヘアスタイルの投稿で紹介しています! ✔️1部のカラコン達 友達と度が同じなのでたまにあげたりしてます笑 (ほとんどが安売り、福袋系で一緒に買ったり、自分で買ったりしてるやつ) 今はコロナで会えないのでケースで渡したまんまです笑 奥に特殊カラコンや1day以外(1month、2week等)が適当にコットンケースに入ってます笑 🐱ケースはかわいいイーブイ これもポケセンです笑 友達に渡したやつもこれと全く一緒です笑 ✔️爪関係とブラシ、ハサミ、ヘアワックス等 奥に爪ヤスリや爪に塗るヤツ、爪切りがあります! 濃いピンクのブラシはドンキで買いました! くしと薄いピンクのブラシはセリアです! ハサミはなにか袋をあけるときとかに使ってます! ちっちゃいのは100均で買った眉バサミです! ヘアワックスは友達からの貰いもんです笑 たまに使ってます! 以上で大体紹介終わりです!! 大雑把ですみません。気になるものなどがありましたら、コメントしてください!答えます! ※少しでも参考になりますように👏 #ドレッサー #化粧品紹介 #コスメ大公開ウィーク