• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。はじめましてのスキンケア。韓国ブランドONE..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。はじめましてのスキンケア。韓国ブランドONE..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 はじめましてのスキンケア。 ..」

皆さまこんにちは。 はじめましてのスキンケア。 韓国ブランドONE THING (ワンシング) です。 ○ ヒアルロン酸エッセンス 弾力、シワ改善、高保湿、敏感肌ケア ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ONE THING (ワンシング) とは? ○パッケージや広告料などのコストを削減 ○100%植物性製品 ○材料以外の化学添加物不使用 ○1つの成分アイテム ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こーいったブランド少しずつ増えてきていますね。 助かります(´>∀<`)ゝ))エヘヘ DIYできるスキンケアとしても有名だそうで、手持ちのスキンケアに混ぜることで、欲しい効果をプラスできます。 ○化粧水 ○手持ちの化粧水と混ぜる ○美容液やクリームと混ぜる ○パック ○エキスを混ぜて自分だけの化粧水にカスタマイズも! 最近お肌がカサカサするなーと思って、気になったこちらを購入してみたのですが、ローズウォーターがグリセリン入じゃなかった説。 ちゃんと、見ないとダメですね_| ̄|○ il||li ストックにグリセリン入があったので、載せておきます。 本当に、お肌は正直者!その時々でその都度、自分のお肌と相談しながら、スキンケアを差し引きできるように、ちゃんとお肌に手を当てて、鏡で見てあげましょ!←現実を直視するの恐ろしいけど笑 この商品気に入ったので、少しずつ続けて行きたいです! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ他の種類 ○カワラヨモギエキス 赤み改善、透明感アップ、トーンアップ ○ ドクダミエキス 老廃物排出、抗酸化作用、頭皮の鎮静と清浄 ○ツボクサエキス 鎮静、弾力、抗酸化作用 ○ ガラクトミセス培養液 透明感、艶、保湿 ○カレンデュラエキス 肌荒れ改善、傷の治癒、再生、整肌 ○ 青みかんエキス くすみ改善、保湿

• K_M

K_M 私も買ってるーー❤届くの待ち🤩どのシリーズ買ったの?私はガラクトミセス😊 届くの楽しみ(*^^*ゞ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiお!お揃いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、コラーゲン!!ガラクトミセスはSK-IIと一緒だもんね!早く届かないかなルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さやねえ!さやねえ! わたしもこのシリーズポチろうかと思ってたとこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaタイムセールしてて安くなってる!_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな やっぱり目がいくとこは皆同じだね笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqそーそー!パケおしゃれやし、めっちゃ推してくるものね! Qoo10が!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaお!お!やっぱり目に入るよね!!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ推して来るもの!!Qoo10が!!笑

• しゆ❄

しゆ❄昨日のヒアルロン酸とは別のヒアルロン酸なのね🤩 どっちが良いのかなー? 清香ちゃんの報告待ちしとく(笑)🥺

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obqあっ!なるほどー! あたしは美容液がほしーい😍 教えてくれてありがとね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeこっちは化粧水!昨日のは美容液だよー!! どっちが( ゜д゜)ホスィかによるけど、個人的にはまだ化粧水使い始めなのと、まずは安定の美容液?かな!!ちょっと香りあるからねー!!化粧水はない!!

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ 今、QOO10で見たらいろんな種類があるんだねぇ~😆 どれにするか迷っちゃう😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999Qoo10が推してくるの笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ (((uдu*)ゥンゥンどれも( ゜д゜)ホスィ成分!笑

• ケアベア

ケアベアDIYできるスキンケアすごいね!😳! パケもオシャレ〜✨色々種類あるね!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 ADDICTIONdayになったのね😆👍私もさっきテスター触ってきたよ💛←ついに笑 混んでたから撤退して、マジョマジョのすずめ買ってきた"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea今日さ、ベアちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!ADDICTION(」゚Д゚)」オ────イ!!ADDICTIONて言うから、ADDICTIONメイクになったよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea( ゜д゜)ホスィ←欲望際限無さすぎアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!わかる!全成分欲しいよ〜(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!笑笑 専任の肌コンシェルジュさんがほしい笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンこーゆーの楽しいよね。だいたい全部成分( ゜д゜)ホスィってなって、肌荒れて、何がいけなかったのか悩むやつ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ