ダイエットエクササイズ_脚痩せダイエットを短期間で成功!?夏になると普段のコーディネートで肌の露出が増えることはもちろん、水着を着る機会もある時期にやる事は短期間で脚痩せができるエクササイズですっエクササイズして体も心も引き締まっちゃいましょ?❤︎私がやっている(やりたい時限定、笑)エクササイズを4つ紹介したいと思います1.内もも引き締めエクササイズ美脚の条件の1つとされている「太ももの隙間」太ももの隙間を作るには内ももを引き締められる「ヒップアダクション」がオススメですよ!横になりながらできるので運動が苦手だという方でも続けやすいと思います!◎やり方とポイント1.
もっと見るぽむ太郎さんの人気クチコミ
︎︎︎︎☑︎唇の色がくすんで濃い︎︎︎︎☑︎周りから血色悪い、死んでるなどと言われる︎︎︎︎☑︎そこらのリップは全然発色しない︎︎︎︎☑︎上唇と下唇で色が違う︎︎︎︎☑︎グラデーションとか一生の夢↑に当てはまる人のためのレビューです!それ以外の人は見てもなんの参考にもならないかも...〇CANMAKEリップティントマット03・見た目はくすみカラーだけど付けると意外とピンク!・素の唇の色が綺麗な人みたいになれる!・マットだからか、唇こするとリップがポロポロ...・コスパ神✨〇periperaINKVelvet#1・上下唇の色が同じになる✨・最初、ムース?みたいな感じの不思議な感覚!
- 2018.11.06
⚠️思春期ニキビ仲間必見⚠️思春期真っ盛りで肌荒れが全然治ってくれない私が実践した方法です!!《雑談》つい先日、マックの辛いナゲットを食べたのが原因か、翌日肌荒れが激しくなってしまいました。。笑消え去りたい。。と思った私が即座に家にあったものでケアしてみたら、翌日には半分程なくなり、赤みニキビも消えたんです!!!その方法を紹介します🤗🤗※お風呂から出て5分以内にスキンケアを始めるようにしましょう!①ダイソー濃密美容液ローヤルゼリーをスポイト1回分手に出し、顎(顔の下半分)から塗っていきます。ポイントは顔の内側から外側に、下から上に!②もう1回分手に取ったら頬の高い位置や鼻、おでこに塗ります。
- 2018.10.12
乳液、クリーム嫌いな人!スキンケアは大切だって、わかってる。わかってるけど、、、。乳液・クリームってベタついて嫌い!!そんな人や、面倒くさがりさんに朗報👀顔に塗る回数はなんと1回!ニキビの赤みも引いたスキンケアを紹介♡お風呂上がりでも勿論いいですが、1番良いのは体を洗い終わって湯船に入る前!!湯船に入ってる時に化粧水の膜があることで、浸透力up!?《方法》・手のひらにザ・ダイソー美容液のローヤルゼリーを1回分(肌悩みに合わせて美容液の種類を変えてもよし🙆♀️🙆♀️)・そこに、みんな持ってるハトムギ化粧水を適量・顔に適当に塗る!!えっ、これだけ?こんなの、鼻のあたりとか皮むけしちゃうじゃん。
- 2018.11.03
長らく浮上せずすみませんでした。🙇♀️🙇♀️その代わり、ついにデパコスにも手を出し本当のレビューの準備が整いました!☆MAC☆リップスティッククロスワイヤーズ色はコーラル系を使用しています。・とにかく発色がこんなに綺麗にするなんて!!!驚きです。ポンポン軽く乗せるだけでもとても綺麗に発色してくれます。革命🥺しかも、艶々でも無いマットでもない、いいとこどりの質感!ティントだともっと最高ですが)😅😅☆エチュードハウス☆ディアマイブルーミングリップトークシフォン生産終了って書いてある、今知りました😓・こちらも発色してくれます!ただ、落ちやすいのと、マットすぎ?てカサカサな質感。
- 2019.09.24
そこのあなた!!二重予備軍じゃない!?こんにちは!久々投稿です!二重のライン?的なのはある(アイプチなどでてきた、生まれつきあったなど...)けど、二重ではない、くい込んでない!!😭😭という方、意外と多いのではないのでしょうか?あとは、夜になったらくい込むのに!!とか!私もその1人です。ラインみたいのはあるのに、なんでくい込まないねんおい💢っておもってました。何故かまつ毛側(瞼のキワ?)が中に入ってしまって、まつ毛も短く見える始末…誰か分かってください笑そんな人に朗報です!くい込ませる方法!!!アイプチをして癖付けは、効果はまあまあありますが、時間とお金がかかります。
- 2020.05.20

コメント失礼します💦 かなりパワフルなやり方ですね😅 やってみようと思います✨ 参考になりました!!