B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 small

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「《ランコムのリキッドファンデ》B-03🍷買..」

レイラ
  • レイラ

《ランコムのリキッドファンデ》B-03 🍷買った理由 *ニキビ跡に悩んでいてカバー力のあるファンデを探していた *色々調べるとランコムがでてきた *サンプルを使用して1日過ごしてみて、仕上がりや崩れ方など気に入ったから 🍷使った感想 *カバー力凄すぎる *そして自然。思ったより厚塗り感でない *デパコスの香り *崩れ方も綺麗 *顔全体に均等に塗るの時間かかる 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 高い。¥6000。高い。 けど何年も悩んでニキビ跡がほぼ消えるので 購入して使っていました。 量も結構入ってるから長く使えて意外にコスパも悪くないかも? 私はBAさん(?)に実際に塗ってもらって色味を選んでもらいました。ニキビ跡を隠したい場合は少し黄味がかった色味が良いとのことでした。 ランコムのファンデは朝時間がある時や友達と出かける時、長時間メイク直しができない時など使用していました。 下地は以前投稿したポールアンドジョーのものを使っていました。 下地とファンデの相性とかはよくわからないけど 下地で潤いを与えてくれてファンデでカバー。って感じが個人的には好きでした。 ガラス素材なので持ち歩きとかには不向きだけど家で塗っていってパウダーとかで整えていればそれで1日もつ! 出会えてよかったコスメです。 #LANCOME #ランコム ファンデーション #ランコム#リキッドファンデーション #カバー力 #ニキビ跡#デパコス #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

レイラさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)