• ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

CHANELのパウダーファンデーション ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト他、1商品を使った口コミ -🌈CHANELパウダーファンデ2選❣️🌈

PR CHANEL

🌈CHANELパウダーファンデ2選❣️🌈 ※❗️写真2・3枚目に顔のアップあります❗️※ はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます! 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🍀 今回は#CHANEL のパウダーファンデについて❣️ 専らリキッド派なのですが、少しづつ暑くなってきて 肌を軽くしたくパウダーファンデ探しの旅へ☺️🌸 昨年末にカウンターで買い物をした際にもらっていた CHANELのファンデサンプルをいよいよ試す時が😆👍 早速以下にてレビューです🌠🌠 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* #CHANEL ※白いパクトの方です‼️ #ルヴランコンパクトラディアンス SPF25/PA+++ オススメ度★★★★☆ 《製品コンセプト》 ・つややかな仕上がり ・気温や湿度の変化による環境から肌を守り、うる  おいと透明感にあふれる肌を保ちます ・肌表面をなめらかに整え、輝きが長時間続きます 《価格と色展開》 本体価格 7500円+税 レフィル 6200円+税 色展開は6色 《使用感レビュー》 ⭕️イエベ秋の私は色味#B20ベージュ でぴったり! ⭕️香りがほぼない🙆‍♀️匂い酔いなしです❣️ ⭕️とても軽い付け心地🌟 ⭕️頬の赤み消しには効果あり🥰🥰  ブラシで2往復すると赤みが抑えられ、でも頬に  ツヤが残っていて感激でした💗 ⭕️毛穴落ちも、夕方にくすむ感じもナシ‼️  少しだけ小鼻に時間が経つと溜まるかな📝 ⭕️乾燥もなし(私は乾燥に強い普通肌)☀️使ってみた  のが春だったので冬場の乾燥加減は分からず🙇‍♂️ ❌Cラインのシミは残念ながら消えない💦  重ねても重ねても効果はない‼️ ❌正直なところ塗布して、肌表面が劇的にキレイな  仕上がりという訳でもない…😳😳  可もなく不可もなくな仕上がりかと。。 🌠🌠まとめ🌠🌠 頬の赤みを抑えて、サッとベースメイクを仕上げたい 方に良いかと❣️ とても軽いパウダーファンデなので、梅雨時期や夏に 顔を軽くしたい時に◎‼️‼️😆 パウダーファンデでも色展開が6色あるのがいいです よね💐☺️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* #CHANEL ※黒いパクトの方です‼️ SPF10 オススメ度★★★☆☆ 《製品コンセプト》 ・つややかな仕上がり ・羽のように軽やかなパウダーが心地よくフィット  し、つややかな肌が持続します ・ナチュラル→ブラシを使って顔の中央から外側へ ・カバー力→スポンジを使って顔の中央から外側へ 《価格と色展開》 本体価格 7500円+税 レフィル 6200円+税 色展開は6色 《使用感レビュー》 ⭕️イエベ秋の私は色味#20ベージュ で問題なし! ⭕️かなり軽〜い‼️仕上げのフェイスパウダーの様な  軽い粉です😆上記ルヴランも軽いですがこちらは  ブラシにとると舞っちゃう位❗️ ⭕️ワンストロークでは消えませんが笑、重ねれば  確かにシミ・赤み消しに効果あり🌸私はブラシで  3往復くらい😊😊   ⭕️重ねても細かい粉が肌自体の細かい隙間に入り  こむので、厚塗り感は抑えられています✨✨ ⭕️こちらも乾燥ナシ! ⭕️小鼻に溜まる感じもありません!お粉のような  ので、むしろ小鼻キレイになる感じ💫 ❌つややかと言う割にはそこまでツヤは残らない🤔  ただマットまではいかず、セミマット。かっちり  した雰囲気のお仕事に良さそう🙆‍♀️ ❌香りがある💦  なんというか…お化粧の香り笑。外資系の籠もった  香水のような香りがなかなか消えないので  敏感な方には😢私はやや苦手💧💧 🌠🌠まとめ🌠🌠 お粉の様に軽いけれど、シミ・赤みをかなり抑える 優秀なパウダーファンデです❣️ セミマット感が強い為、しっかりかっちり仕上げたい 方にオススメです😉👍 ただ香りが気になる方は少なからずいると思います😂 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 長くなりましたが以上です❣️ なかなかのお値段なので迷いますが、どちらかと 言うと#ルヴランコンパクトラディアンス かなぁ☺️⭐️ ルヴランの方が日焼け止め効果も割りとあり、コンパクトが小さいのが私的にヒット💐 それに香りがないのも👍👍 タッチアップが出来ない今、ひとアイテムでも ご参考になれば幸いです🌸🌸 もしよろしければ是非いいね👍をお願いします‼️ いただけると素直にとても嬉しいので☺️ では、最後までお付き合い下さりましてありがとうございました🌟⭐️🌟 #デパコス #サンプル #スウォッチ #ベースメイク #CHANEL #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

ル ブラン コンパクト ラディアンス

9,350円
  • 保存数:1989件
パウダーファンデーションランキング第66位

粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++  / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーファンデ

10,230円
  • 保存数:339件
ボディケアランキング第106位

素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト / CHANEL

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

6,820円
  • 保存数:117件

自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

4,400円
  • 保存数:5968件
ボディケアランキング第120位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

6,600円
  • 保存数:432件
ボディケアランキング第94位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

8,910円
  • 保存数:788件
ボディケアランキング第108位

パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

2,090円(編集部調べ)
  • 保存数:9726件
ボディケアランキング第73位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

10,230円
  • 保存数:339件
ボディケアランキング第106位

パラドゥ

パウダリィファンデーション ex

1,320円
  • 保存数:1387件
ボディケアランキング第109位

優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
  • 保存数:737件
ボディケアランキング第115位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

• 保存数:1327件

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

3,520円
  • 保存数:1918件
ファンデーションランキング第155位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

Koh Gen Do

グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
  • 保存数:3106件
ファンデーションランキング第166位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)