• ナナエ on LIPS 「ハーゲンダッツって、高級なだけに美味しい😋でも、ダイエットには..」(1枚目)

ナナエ on LIPS 「ハーゲンダッツって、高級なだけに美味しい😋 ..」

ハーゲンダッツって、高級なだけに美味しい😋 でも、ダイエットには敵、しかもラスボス並みの 攻撃力あるよね? じゃあ、その中でもカロリーが低いのを選べば、 少しは罪悪感なくなるかも!? てな訳で、カロリーランキング! 1位 マカデミアナッツ (297kcal) も、もうちょっとで300kcalじゃん、、、😱 2位 クリスプチップチョコレート (291kcal) うそー!!😭 私、これ大好きなのよ〜😰😰 3位 クッキーアンドクリーム (247kcal) なんか、これは高いのわかる気がする、、笑笑 この3つは、要注意!!! でも、ここには載せなかったけど、棒アイスのハーゲンダッツは、全部高い!! とくに、マカダミアナッツが入ってるやつね! 期間限定のやつも、比較的やばめです。😢 ちなみに、比較的カロリーが低いのは、 黒みつ&きなこ(期間限定)と、 香る珈琲バニラ(期間限定)がどちらも 187kcalでした! 次に低いのは、ストロベリー(236kcal)、 その次は、グリーンティー(239kcal)でした!! 少しでも、カロリーを低くしたい子は、ストロベリーと、グリーンティーがおすすめ😘 でも、まぁ、好きなのを食べるのが1番いいよね!笑 ご褒美のアイスはカロリーを気にせずに❤️ #ダイエット