Dbd64debb41d9a1fa80e4483 1582901262 thumb

laura mercierキャビアスティック アイカラー

• キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier キャビアスティック アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「売り切れで諦めかけていたキャビアスティック..」

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

売り切れで諦めかけていたキャビアスティックのシエナ‼️ @cosme覗いたらたまたま再入荷していてとっくに予算オーバーだけど思わずポチッと💖 思ったより早く届きました。 初キャビアスティックは安定のオレンジ🍊 ブラウンが入っているので使いやすい✨ キャビアスティックってテスターでさえ触ったことなかったけれど、こんなに柔らかで滑らかな描き心地なんですね⁉️ そしてピタリ密着感👍💕 はぁ、良い色✨ スティックシャドウってプチプラしか買ったことなくてお値段的にはかなり思い切ったけれど、これは入手出来て嬉しい🥰 #コスメ大公開ウィーク #デパコス #スティックアイシャドー #lauramercier #オレンジ

おすすめアイテムlaura mercier×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

ベイクドアイカラー / laura mercier

ベイクドアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

laura mercier×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ《時間が欲しい》

ぬ《時間が欲しい》スウォッチの思い切りがいいね! 私、勿体なくてスウォッチなかなかできない人← アイシャドウなんて全然減らんのに←

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskあっは‼️🤣 そうね、豪快だった! 太めだから細かく書けなかったんだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ このカラー良いね👍😊 興味あるぞ〜💓💓💓

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311めちゃ使いやすい〜💕 ボカしてもいいけど目尻太めに入れて利かすのが時短かつ好き💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》またオレンジ買ってからに🤣🤣🤣‼️‼️

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxだって確実に使うのがいいじゃん💦 100円じゃないんだし😭

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い色😍✨ イエベなのであたしもオレンジ惹かれる😆💕

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215ブラウン混じりだから季節問わないしいいわ〜👍✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホいいお色、大活躍間違いなし👌 キャビアスティック、単色使いでも手抜きに見えないツヤキラ感と発色がたまらんよね❤️

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips便利で時短ね! やっぱりこの色良い👍💕

• 札幌さか子

札幌さか子この色はやばい!!絶対シエ様似合う色💕🥰ほんとゲットできたのラッキーすぎ😆

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@sapporo_sakako今日使ったけど、なかなか情熱的な色合い💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃローラメルシエの❤可愛い~(˘•̥ω•̥˘) コスメで文字を描くシエスタちゃんがかっこいいです❤❤

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@maimai0619これはアラフィフさんやらコス迷さん、てまりさん達の受け売り😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11やっと手に入れたのにあんなに大胆に腕に描くなんてよしなさいよ😂💦 下瞼に色をのせたい時、アイシャドウじゃよれたりするからピタっと密着良いね❤️ 私エチュードハウスでいいかと思うけど(以前店舗で試し済み)やっぱり全然違う?

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2エチュードは太い方の? bling-blingなんとか…? 全然違う〜! エチュードはよれる〜。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqエチュードよれるんか😅💦

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2おう!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq ねぇ…《****》大丈夫?😰

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2分かんない!😂💦 ビタミンD足りないとか? 貧血は今は無いはずなんだよな〜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえー。かわいい!!かわいいです!! オレンジかわいい!!←しつこい笑 なんだかんだスティックやリキッドは使いこなせる気がせず見て見ぬふりをして参りましたが…えー。シエさんのチョイスが可愛すぎます←やっぱりしつこい笑

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@sayaka714obq昨日使った💖 やっぱりいい‼️おススメ出来る! 王道のライン使い一択としても使えるかと✨ 今なら在庫復活しているかも⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq(*/ω\*)キャー!!やばいー。 今月もー我慢する予定だったのにー!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@sayaka714obqわはは😆😆😆 だったのに〜⁇ ん〜? 何なぁ〜い?🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァちょびっと見るだけ!!いや!だめ!!見たら絶対買う自信しかない!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ欲って恐ろしい!←

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@sayaka714obq限定ザマス 今見るザマス

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ限定のお色かー!! (;´༎ຶ۝༎ຶ`)見てきます(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️オレンジブラウン🧡?可愛い💓💓

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@jiri108ぼかさずに使うとなかなか情熱的に主張する色合いですが、めちゃ可愛いし密着感がいい❣️✨

• ばらしらたま

ばらしらたまえー🥺かわいい💕 私も今までキャビアスティックには手を出してなかったんですけど、このオレンジかわいい🧡使い心地も良さそうで俄然興味が❤️笑

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@barasiratamaめちゃお気に入り💖 是非にイヒヒ😁

• ひろろん

ひろろんキャビア大好き💓 描き心地いいよね〜😍💓

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113凄いスルスルだね! ビックリしたよ😳

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

フロスティ シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier キャビアスティック アイカラー

• 1.64g: 3,000円
2019/3/27(最新発売日: 2020/6/3)
laura mercier(ローラメルシエ)