Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!こんばんは、ぴよみです..」

ぴよみ🐣
  • ぴよみ🐣

こんばんは、ぴよみです🐣 --------------------------- 最近上の子がシャボン玉にどハマリして 毎回買うのがもったいないしめんどくさいので 洗濯のりと食器用洗剤と水を 1:4:5の割合でシャボン液を大量生産🙄 結構多く作って入れ物に困ってたら この前使い切ったエイトザタラソのボトルが ………🤔💡✨ あらまなんとピッタリ!!! 液を入れて使いたい時だけPushして シャボン玉用の入れ物に入れて使ってます✌️✌️ 捨てるまで良かった😅 --------------------------- さてさて今回紹介するのは Lipsさんからのプレゼントで当たった 『meol』の『Updating Mask 1.0.0』💕💕 今回5種類頂きました✨✨ ありがとうございます😊🙏 ✯Type M moisture (使用) セラミドと3種類のヒアルロン酸がたっぷり 入った極厚シートが水光肌へ導く。 ✯Type B bright 3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。 明るく透明感溢れる肌へ導く。 ✯Type T tension (使用) 厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチし ハリと弾力ある肌へ。 ✯Type R rescue (使用) トラブルが気になる敏感肌に。 ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで 肌荒れ対策。 ✯Type G glowing アルガンオイル in 高保湿シート& ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 ここで1つ失敗が… 写真を撮る前に2つ使ってしまった… やらかした…😱 今回はType R、Type M、Type Tを使ってみました✨ 取り出してみると 『なにこの美容液の量?!えぐくない?』 ってくらいたっぷりの美容液の量… 全身塗れちゃいますよ🙄🙄 待つ時間が20分はちょっと長いかなー。 でも待った後外してパッティングする時 なんとなくワントーン明るくなったような… 元々の美容液が白濁色で塗ると 乳化した色みたいに変わったから そのおかげ?とも思いながらやってました笑 まぁなんと言っても保湿力がすごい!! 朝まで乾燥した感じ全くなくて 化粧のりもいい!! そして自分の肌の状態によって 使い分けできるのは嬉しい!! 値段によってはリピしたいなー😆✨ #提供_meol #シートマスク #Updating Mask 最後まで読んでいただきありがとうございます! 良ければいいね、フォローよろしくお願いします!

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

シートマスク・パック

Updating Mask Type B (透明感) / meol

meol

Updating Mask Type B (透明感)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1928件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴよみ🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第151位
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月28日(Thu)