Cc290fa4a565d2e3d1ebd510 1610944041 small

COSME DECORTEホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト(美容液)の効果に関する口コミ「コスメデコルテホワイトロジストブライトコン..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

コスメデコルテ ホワイトロジスト ブライトコンセントレイト コスメデコルテの抽選に当たり。頂きました。たっぷり3日分✨ 使い心地は、とろみのある化粧水みたいなテクスチャーで、顔全体に広げやすかったです。 あとはデパコス特有の匂い!笑 高級感溢れて良かったです❣️ 正直この短期間では効果は分かりませんが メラニン生成を防ぐだけでなく、濃いシミにダメージを与えてくれるというこちらの商品。 お高いですが、それだけの価値はあるのでは?と思います。 徹底的に美白を貫きたい方におすすめ😍 #コスメデコルテ #美白美容液 #ホワイトロジスト

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• 付けかえ用40ml: 14,500円
2020/2/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
医薬部外品 シミの根源※まですばやく浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸と、独自成分ブライトコンセントレイトコンプレックスを配合した美容液。 ※メラノサイト ―増える、濃くなるシミの生成を抑制するメカニズムに着目― みずみずしいうるおいをたっぷりとあたえ、奥深く※から澄みわたるような明るい印象のお肌にみちびきます。※角層 美白有効成分-*コウジ酸配合 シミのもとをつくる細胞「メラノサイト」に直接届いてメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ブライト コンセントレイト コンプレックス-*トウキエキス(1) *ナツメ〔タイソウ〕エキス *ブドウ種子エキス *濃グリセリン (保湿) 配合