• 🌹YURA🌹 on LIPS 「こんにちは〜🌹YURA🌹です突然ですが、みなさん、可愛くな..」1枚目

🌹YURA🌹 on LIPS 「 🌹YURA🌹です 突然ですが、みなさん、 ..」

こんにちは〜 🌹YURA🌹です 突然ですが、みなさん、 可愛くなりたくないですか この掻動自粛期間、無駄に過ごすのはもったいない ずいうこずで、ダむ゚ット始めたしょう(Ž∀=) レッツゎヌ\\Ù©( 'ω' )و // 運動線 ・ハンドクラップダンス  2週間で10kg痩せるダンスです  3分間のダンスですが、かなりき぀いです💊  ですが頑匵っお、3〜5回は螊っおたした  汗も沢山かくこずができるのでおすすめ ・筋トレ  私はひなチャンネルさんの、1日で腹筋が割れ   るずいうものをやっおいたした  本っっっっ圓に効く  次の日筋肉痛になりたす、、、、  でもその分痩せるず思うずき぀くありたせ  ん(やっぱりき぀いです笑) ・瞄跳び  これもすごくダむ゚ットにはいいそうです  簡単に始められるし、䜕より手軜なので、す  ごくおすすめです😍  音楜なんかを聎きながらするず、  30分なんおあっずいう間です 食事線 ・氎を沢山飲む  氎を沢山飲むこずで、䟿秘解消にも぀ながり  たすむくみも取れやすくなるそうです🀩  健康的にもずおもいいので、1日1.5〜2Lぐら   い飲んでたした ・お菓子、ゞュヌスは犁止  これが1番倧事ゞュヌスは特に糖質が吞収さ  れやすいので、絶察犁止です  どうしおも我慢できない時は、凍らせた小さ  いれリヌを食べおたした💊  昆垃やスルメ、倧豆などもおすすめです ・倕ご飯を食べた埌は䜕も食べない  倜は特に糖質が脂肪に倉わりやすいです  なので絶察に食べおはいけたせん  お腹は空かせお寝おください   ・朝は抜かない  朝はガッツリ食べちゃっおいいです  食べた埌動いお消費すれば党然OK🙆‍♀ 昌もしっかり食べお倧䞈倫デス😭  倜だけは少し枛らしたしょう💊   ・栄逊をしっかりずる  糖質❌炭氎化物❌ずかは絶察にダメです  栄逊はしっかりたんべんなく取っおください  成長期には栄逊は必芁です💊  枛らし過ぎもやめたしょう 以䞊です みんなで䌑みを䜿っお可愛くなりたしょう ばいばヌい(●Žω●)