• あかり on LIPS 「 私ダイエットします! 🌼152㎝ 53kg🌼↓ 🌼152㎝ ..」(1枚目)

あかり on LIPS 「 私ダイエットします!  🌼152㎝ 53kg🌼 ..」

私ダイエットします!  🌼152㎝ 53kg🌼 ↓  🌼152㎝ 40kg🌼 今日から12月までの3ヶ月で13kg痩せたいと思います! 今までもダイエットをしてきて13kg痩せたんですがまだ 「デブ」とか「足太!」と言われるのでまたダイエットしたいと思います!  🌼ルール🌼  1、間食しない  2、腹八分目  3、食べたくなったら、着たいもの、買いたいもの    を見る  4、憧れの人の画像を見る  皆さん応援お願いします📣  フォロバ100% 💬、❤️、📎お願いします

• あ  ず  さ

あ ず さ 身長も体重もほぼほぼいっしょ😂 目標体重もいっしょ😂 学年もいっしょ😂 フォローさせてもらいました👾💓

• あかり

あかり@tan_aaanaフォローありがとうごさいます✨ 仲良くしてください

• 飴チャン

飴チャン身長152の体重43です。胸無し(´;ω;`)顔と脚に肉がついてて見苦しいスタイルなのでハニーココというw(胸&美用)とD(胸&ダイエット)をメルカリで買いました。一緒に頑張りましょう

• あかり

あかり@teruterukun頑張りましょう!

• おじょ

おじょ私もストレスで体重が増えてしまったので加藤ひなたちゃんの動画を参考にダイエット頑張ってます!! スタートは違うけど、一緒に頑張りましょ‪‪❤︎‬ フォローさせていただきました🐰

あかりさんの人気クチコミ