907a32d92b880a719175d7b8 1589891727 thumb

リソウコーポレーションリソウ クリア リキッドファンデーション LE

• リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リソウコーポレーション リソウ クリア リキッドファンデーション LE(リキッドファンデーション)の口コミ「提供元:株式会社リソウ様『クリアリキッドフ..」

双葉
  • 双葉

提供元:株式会社リソウ様 『クリア リキッドファンデーション LE(ナチュラルベージュ)』 30g 5,524円+税 SPF30・PA++ ライトベージュ、ナチュラルベージュ、ミディアムベージュの3色。 標準色のナチュラルベージュを頂きました。 スポンジは別売りだけど、各色初回お届け時にはスポンジがプレゼントとなるそうです。 リキッドファンデーションだけど、テクスチャーはクリームファンデのような感じがしました。 実際に塗ってみると、頬の赤み、シミなどの色ムラのカバー力あるけど、私の場合は完全には隠せません。 薄い色ムラはカバーできるけど、濃い色ムラをしっかりカバーしたい場合は下地やフェイスパウダーでの調整が良さそう。 私にはカバー力が少し足りないと思ったのですが、顔全体を見ると良い感じに艶肌で厚塗り感はゼロ。 そして、光がうまく反射されるのか、多少残っている色ムラも気にならなく、肌全体がきれいに見える仕上がりで気に入りました。 メイクキープするミストを使用したけど、マスクでも崩れが気にならず、乾燥も気にならず。 1年中使いやすそうです。 #株式会社リソウ #おこもり美容 #おうち美容 #キレイは自粛しない

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12057件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報リソウコーポレーション リソウ クリア リキッドファンデーション LE

2020/4/8
リソウコーポレーション