• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「スペインで見た目がかわいくて購入したバスソルトですが↑旅先では..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「スペインで見た目がかわいくて購入したバスソルトですが↑旅先では..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「スペインで見た目がかわいくて購入したバスソルトですが↑旅先では..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「スペインで見た目がかわいくて購入したバスソルトですが↑旅先では..」(4枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「スペインで見た目がかわいくて 購入したバスソルトですが ..」

スペインで見た目がかわいくて 購入したバスソルトですが ↑旅先では色々買ってきちゃうのですが これは安かった、500円もしなかったはず… ここからわたしのバスソルト熱が 高くなってしまいました。 ーーーーーーーーーーーー 半身浴のメリット ・ダイエット効果 ・むくみ改善 ・リラックス効果 ・美肌効果 ・冷え性改善 ・基礎代謝アップ ーーーーーーーーーーーー 半身浴はよくしますが、 バスソルトやと汗出るまでが早い!! もうどハマり中です。 これはもうリピート出来そうにないので 楽天で購入したものを 明日あげようと思います(*´꒳`*) 今日は疲れたからもうダウン(T_T) ※余談  暇な人だけ読んでもらえれば笑 GW、暇を持て余す夜。 旦那が大量の水を買ってきました。 わたしが風呂から上がったら大量の水が ズラーーーーッと並んでいて圧巻。 ↑買い過ぎよ 格付けみたいな高級品は用意出来んから せめて利き茶したい!!と前々からわたしが しつこく言ってたんですけど、 却下されておったのです。 しかし 水でやる となぜかいきなり 旦那がやる気出してしまいまして、 爆買いしてきやがったので、 暇やしやるか、と 利き水 をスタート。 国産から海外産、水道水も含め14種類!! やり方 ①挑戦者は目隠しして待機。 ②残ったメンバーで飲む水の種類を選ぶ。 ③挑戦者が試飲。 ④目隠し外して、水を飲んでいき 自分が試飲した正解の水を当てる。 ただこれだけのくだらん遊び笑 やるからには本格的に、ケチらない 遊びはとことん、真剣に というのが うちの旦那のモットーでして… ↑もっと他のとこにエネルギー使えや ピンポンのスィッチと◯×のスティックも 引っ張り出してきました。 長年引き出しに入ってたが初めて役に立った笑 そして、息子が審判に。 正解が分からず立ち尽くす自宅警備員(長女) そして審判(米研ぎ小僧)も参戦 野菜炒め次女もやる気満々で参戦。 わたしはなんと初回に… 毎日飲んでる水を外した!!泣 ※以前投稿したシリカ水です。 旦那に お前もう水買うの辞めろや笑 と 散々バカにされてしまいました… めちゃくちゃ悔しくて結局4回戦くらいして 全員お腹たぽたぽ。終了後、トイレ大混雑。 ちなみに優勝は 旦那 でした。 4回中、3回正解。 残った大量の水は 毎日飲んで消費させましたが… 多いよ…(・・;)限度を知れよ。 次こそはお茶で!! お茶は香りなんかも重要やと思うので 次は緑茶でチャレンジしてみようと思います! 本当にくだらんこと好きな家族なもんで。 やると決めたらやる笑 でも1000円ちょいで2時間遊べたよ(°▽°) ちなみに4枚目の水は うちの水道水と変わらない味でした。 見事に騙されました。 田舎だから水道水でもまずくないのよね(^^;; #バスソルト #入浴剤 #半身浴 #デトックス #ダイエット

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》バスソルトオシャレです❤❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32えー❤次女ちゃん可愛い(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 子どもの時から可愛くてオシャレなの見てたらセンス磨かれますね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai06192個買ったんですけど1個目の空き容器は見た目かわいいから、次女が大事そうに持っていきました…笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32可愛すぎだし、オシャレすぎだし、たらちゃんの持ち物真似したいけど真似できないレアなやつも多くて憧れます❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619これ置いてあるだけでかわいくて〜♡使うのもったいないんですよね…(T_T)もっと買ってきたらよかったと思いました(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がははははははは🤩💨 たらちゃんちはいつも、ちょいバイオレンスチックなサザエさん一家❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_バイオレンスなサザエ!!サイコパス堀川がいないことが寂しいですわ笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ちゃんとピンポンがあるのが面白い🤣❣️笑笑 エビアン?は何か分かりやすいですよね!w それ以外はわかんない😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_lips_ymfいつ買ったかも覚えてないピンポンとスティックがやっと役に立ちました笑 エビアン、ヴォルビック、コントレックスはやはり分かりやすかったです!!

• みよ

みよたらちゃん家はホンマいつも楽しんでるし仲良い家族だよね🤣💕 素敵やわ😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ぶーぶー言いながらもやり出すと止まらないのがうちんちで…笑 この日本当にトイレ近くて夜中何回起きたかもわからない笑

• ないこ

ないこはじめまして、いいねありがとうございます😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@namichin8282はじめまして〜(^^)また素敵な投稿楽しみにしてます(^^)♡

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ