• 半透明 on LIPS 「こんにちは〜半透明です*.゚🦉私は女子友達に、「○○って男子と..」(1枚目)

半透明 on LIPS 「 私は女子友達にって男子と仲良くなるの得意だよね」と言われることが多いです。 ..」

こんにちは〜半透明です*.゚🦉 私は女子友達に、「○○って男子と仲良くなるの得意だよね」と言われることが多いです。 その分女子とのコミュには悩まされていますが…笑 どうやってそんなに男子と仲良くなれるのか、という質問をされたので、この場でも紹介したいと思います。 私はまず、男子と仲良くなるために自分を変える。ということはしていません。 ポイント☆ ・あほでいること。(ありのままでいること。 どういうことかといいますと、私は小学生の頃自分を封じていました。家では常に踊って歌ってって感じの性格でしたが、人見知りだったこともあり、静かに過ごしていました。 「○○ちゃん可愛いねっ」といわれても 首をふって「○○ちゃんの方が…」と言っていた。言わばつまらない人です。 女子はもちろん、男子にも好かれたことはありませんでした。 私がいまこんなにも、明るい、話しやすい と言われるようになったのは、 "いつもの自分"を出したからです。 女子にいつもの家でのテンションでいくと引かれますが、男子にこのテンションでいくと 最初は 「お前ばかか。」 と言われました笑 しかし 「ばかかもしれないけど天才だと思って生きてきた」 とか、「ねえっ教科書かしてくれない?お詫びに…笑顔をプレゼントするからw」 とかいう風に、(私はいたっていつも通りです。)家での自分のまま接してたら(いつも言ってても暴言はだめですよ:(´◦ω◦`):) 「お前女子力はあるけど女子みたいに怖くない笑」 とか言って貰えました!(褒め言葉かな? つまり、ありのままの、あなたでいいんです。 あ、ちなみに小一からずっとモテなかった私が小6からありのままを出し始め、結果。(期待しない出下さい笑 女子力あげたのもあるけど、 合計10人くらいの男子に私に好意を寄せていただきました…まだまだですが、モテたいのはみんな同じですよね。明るくポジティブに考えると自然と可愛くなれますよ♡ コメント是非〜 質問・感想・相談などなど 気軽にどうぞ