LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 幞恋愛💞 on LIPS 「奜きな子のために頑匵っおいるこず//を、玹介するよそれで..」1枚目

• さわ 少しの間掻動䌑止

めっちゃ参考になった い぀も笑いすぎおるから気を぀けよ〜っず 明日詊しおみるっ

• 幞恋愛💞

@ebi_huraiよかった うんやっおみお❗

• 冬恋♡

参考👍 党郚やっおるこず同じで、うんめi殎っ👊 でも、ここあはモテるんじゃないの〜|Ў)👉👈

• 幞恋愛💞

@フレ🐭 hure🐭 参考になっお嬉しいよ🎵 笑笑 モテおんのかなヌ

• ぜん🐮‎🀍

フォロヌありがずうございたす💕💭 あず投皿めっちゃ参考になりたした💓✊🏻

• 幞恋愛💞

ありがずう❀ 本圓に?? 嬉しいよヌ💞 これからも、よろしく😉👍🎶

• SAna  フォロバリムバ100

フォロヌありがずうございたす💗 フォロバさせおいただきたした この投皿参考になりすぎた 😭💕

• 幞恋愛💞

@hengaohasekaiwosukuuこんにちは👋 いえ、こちらこそ、ありがずう😆💕✚ マゞ??たたやるね❗

幞恋愛💞 on LIPS 「\ \奜きな子のために頑匵っおいるこず/ / ..」

\ \奜きな子のために頑匵っおいるこず/ / を、玹介するよ それでは、すたヌず ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1぀目ヌ 笑顔🀭 笑顔で可愛いずモテるず思うんだよねヌ😏 笑いすぎは、泚意だけどね でも、よく笑いすぎるんだよなヌ 気を付けなきゃね笑笑笑 2぀目ヌ 蚀葉遣い これ、倧切だよね ごめんねずかありがずずか、圓たり前のこずからやるずい いね👍 3぀目ヌ 枅朔感 髪の毛ずか肌が汚かったら印象が䞋がっちゃうよね そのためには、きちんず、髪の毛を也かすずかシャンプヌ など自分にあうものにする頭皮ケアなどするずいいよ 👌 肌だったら、きちんずスキンケアをする、日焌け止めを 塗る、掗顔忘れずに 4぀目ヌ 話しかけにいく 『ねぇヌ、さっきの授業わかった』ずか、蚀いかもね 話すだけで私はキュンキュンしちゃう💞 5぀目ヌ ヘアアレンゞをする い぀も同じ髪型じゃ印象がないから、ポニヌテヌル、お 団子、ハヌフアップずか髪型を倉えればなんか、進展が あるかもね ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 参考になるず嬉しいよ🎵 たたねヌ✚🖀 バむバむ👋 #奜きな人のために #恋愛

幞恋愛💞さんの人気クチコミ

2025幎07月13日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る