298c3710ca4fa892f4a20ffb 1584076106 thumb

COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!10ラベンダーローズを..」

ちゃこ1010
  • ちゃこ1010

10ラベンダーローズを購入。 お値段も手頃で、UV効果も高く、しかもトーンアップまで兼ね備えているということで、気になったので購入に至りました。 正直、初めて手に出した時は、「あ、こりゃ、白浮きして、やばいかな?」と、思った以上の紫加減に驚いたのですが、肌に塗っていくと、自然と馴染んでいきました。白浮きすることなく、元々の肌の色に透明感をプラスしてくれるというイメージ。がっつりメイクでない日は、こちらで肌色や凹凸を整えて、パウダーをぽんぽんすれば十分に肌をきれいにみせてくれます。 保湿力も高い。私は乾燥肌の敏感肌なので、モノによっては夕方になるにつれて肌がカピカピしてくるのですが、こちらは夜になっても乾燥を感じませんでした。もちろん肌トラブルも特になく刺激もない。 UV効果も高くて、肌をきれいに見せてくれる。最強ですね。いい商品に出会えて嬉しいです。 #コスメ大公開ウィーク

CCクリームランキング

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ちゃこ1010さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)