• トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS ONLY MINERALS VS パラソーラ プレストパウダーを徹底比較!「日焼け止めパウダーが集..」

もい
  • もい

日焼け止めパウダーが集まってきたので比較してみました♡ それぞれの詳しいレビューは2〜4枚目にて。 まとめると、 ▶︎薄づき度 オンリーミネラル>パラソーラ>キャンメイク ▶︎ツヤ肌 パラソーラ>オンリーミネラル>キャンメイク ▶︎トーンアップ キャンメイク>パラソーラ>オンリーミネラル ▶︎使い勝手 パラソーラ>キャンメイク>オンリーミネラル ▶︎コスパ キャンメイク>パラソーラ>オンリーミネラル ▶︎肌への優しさ キャンメイク>オンリーミネラル>パラソーラ ※どれも成分は肌に優しそうです。石鹸落ちと表記があるのでキャンメイクを1番にしました。 という感じです。 個人的にはツヤ肌に仕上げたい人▶︎パラソーラ マシュマロ肌に仕上げたい人▶︎キャンメイク がおすすめかな〜と思います。わたしは気分で使い分けてます♡ オンリーミネラルはシマーな感じがもう少ししっかり出ると良かったかも。 オンリーミネラルだけやたら辛口なんだけど笑、値段の割に微妙だなーと思っちゃいました。お肌には優しいと思うんだけどね。 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

マーブルフェイスパウダー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダー

”赤みが飛び透明感とツヤ感が♡紫外線カット効果&石けんで落とせるくらい肌に優しいのも◎”

ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

プレストパウダー

マーブルフェイスパウダーシマー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダーシマー

プレストパウダー

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤コメント失礼します! 初心者にはどれが向いていますか?

• もい

もい@ldhday1997コメントありがとうございます♡ オンリーミネラルは難しいと思うので、パラソーラかキャンメイクが良いと思います!あとはツヤ肌かマシュマロ肌、どっちが好みかによると思います😷

• mika💍☆

mika💍☆こんにちは!パラソーラのやつ最近気になってたんですよね!だけど日焼け止めパウダーの使い方?が正直わからない( ゚艸゚;)保湿+日焼け止めパウダーだけってありなんでしょうか(゚O゚)?

• もい

もい@mika2020わたしは日焼け止め効果のある化粧下地+日焼け止めパウダーでベースメイク終わらせることが多いです!日焼け止めパウダーだけだと心配なので、日焼け止めと併用したほうがいいかな?と思います☺️化粧直しに日焼け止めパウダー使うのもおすすめです!

• mika💍☆

mika💍☆なるほど!確かにパウダーだけだと心配ですね(><) 化粧めんどくさいから日焼け止めだけって思ってもクリームだけだとベタつき気になるし、、最近迷ってた所でした(゚O゚) その化粧下地は色付きのものですか?

• もい

もい@mika2020いえいえ♡こちらこそコメントありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいです🥰

• mika💍☆

mika💍☆@moichanmoi そうなんですね!色々とありがとうございます*\(^o^)/*

• もい

もい@mika2020下地は気分によって違うものを使っているので、色付きのも色付きではないものも使ってます!キャンメイクはトーンアップ効果高いので、色付きじゃない下地と組み合わせてもいい感じだったりします🥰

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)