• 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【デビルストリックムーンバイオレット】(シャルドネの香り)いや..」(1枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【デビルストリックムーンバイオレット】(シャルドネの香り)いや..」(2枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【デビルストリックムーンバイオレット】(シャルドネの香り)いや..」(3枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【デビルストリックムーンバイオレット】(シャルドネの香り)いや..」(4枚目)

紅(マイペース投稿) on LIPS 「【デビルストリック ムーンバイオレット】 ..」

【デビルストリック ムーンバイオレット】 (シャルドネの香り) いやー。本当にコリないよね🤣 自分で思う。 プリンが目立ってきたので色を暗くしたくて… そしてただ単に薄めて使ったら色は染まるのかな?って気になったので検証してみました! ❤️用意するもの❤️ ·コップ(絶対トレーの方が良い!重要!) ·デビルストリック(カラートリートメント) ·普段使ってるトリートメント(今回はひまわり!) ブラシ (ここには載っていないけど) ·手袋 まず普通にお風呂に入ってシャンプーして 1回タオルドライしてからデビルストリックを コップに移してひまわりのトリートメントと混ぜる (ぶどうのいい香り♡) (シリーズの中で1番好きかも♡) 混ぜたら少し青っぽくなりました 普通のトリートメントと混ぜて使うと めっちゃ伸びが良くて髪に馴染ませるのが楽でした😍💕 (でもデビルストリックの香りは無くなってひまわりのトリートメントの香りしかしなかった) こういうカラートリートメントで染めたことある方は分かると思うんですけど 髪になじませるとめっちゃ髪がバキバキになるのね🤣 薄めて使うとそれがなくなります! トリートメントを馴染ませたあと 30分放置します。 結果… 染めた日と1週間後を見比べるとやはり染まりは悪いですよね😩 少し濡らした髪+トリートメントを薄めた事によって結果 あまり染まらなかった… ニュアンスみたいに染めたい方は濡れた髪で!薄めないで自分の髪にあった量のトリートメントを使って染めると さりげなくカラーを入れることが出来て良いと思います😍❤️ やっぱりケチってはダメです🤣 マジで1週間で落としたい方にはいいかも?笑 (そんな人いないよ😂) 今回は実験っていうか検証っていうか… 自分では結構満足してます🤣 紫を入れると黄ばみが飛ぶと情報を仕入れたのでやってみました! 次やる時は薄めないで使お♡♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ (↑最初からそうやれ!😵) どーでもいいけど最後の写真 髪が死んでる🤣 ビミョーな投稿を最後まで見てくれてありがとうございました🙏💕 #デビルズトリック #カラートリートメント #コスメ大公開ウィーク