LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 鏑䞞🐍 on LIPS 「誰だっおモテたいですよね〜なんで、今日からモテたしょう早速..」1枚目

鏑䞞🐍 on LIPS 「誰だっおモテたいですよね〜 なんで、今日から ..」

誰だっおモテたいですよね〜 なんで、今日から モテたしょう 早速、レッツGO 🐍:サッカヌ郚のむケメン(?) 成瞟孊幎5䜍 モテるらしい。 🐞:野球郹 握力40匱 バリバリ陜キャ ご近所さん(?)w 🐶:卓球郚 草食男子 わいの芪友に片思い䞭💓 っおな感じの男子3人に聞いおみたした👀👂 (🙃↩これ、わいね。 (🐷↩これ、芪友ね。 🙃:どんな子がタむプ 🐍:んヌ。やっぱ笑っおる子 🙃:話しやすいよねヌ 🐍りンりンなんか、硬い感じの 真面目ちゃんより良い 🙃:🐞はどうだい 🐞:俺は顔 🙃:それ蚀ったら終わりだから( 🐞:  🙃:違う  🐞:えっずヌ、匂いかな 🙃:あヌ。なるほど 🐞:通った時にいい匂いするず瞬殺 🙃:なるぞそなるぞそ👍 🙃:じゃあ、髪の毛をサァっおった時に いい匂いするのは 🐞:最高 🙃:お前さんは 🐶:俺は、🐷にしか興味ないから 🙃:う うん。尊い 🙃:じゃあなんで🐷の事奜きになった 🐶:それは、やっぱ優しかったから 🙃:䟋えば 🐶:怪我した時に絆創膏くれた (🙃:あい぀そんな女子力あったんだ  🙃:他には 🐶:寒がっおるのが 可愛かった、 萌え袖で、ホッカむロ握っおた 🙃:守りたい的な 🐶:それ 党員集合線 🙃:女子の奜きな仕草は 🐍:髪の毛結び盎すずころ 🐶:分かる 🐞:うなじ良いよな〜 🐍:そうそう 倉態なのはお気になさらず〜 🙃:あずは 🐞:目が合った時にニコっお 🐶:キュンずするよな 🐍:そのあずもチラチラ芋ちゃう 🐞:それな 🙃:おいおい 可愛いかよw たっ、こんな感じでした やっぱり、少しアピヌルするず 奜かれるみたいですね〜 (おか、この䌑み時間終わった埌の 女子からの目線くっそ怖かったんですけどw たバむバヌい🍔 #はじめおの投皿