• あがかど🥑 on LIPS 「こんにちわ〜そしお初めたしおアボカドです😳今回から時々投皿..」1枚目

あがかど🥑 on LIPS 「 今回から時々投皿しようかず思いたす😁✌ ..」

こんにちわ〜そしお初めたしおアボカドです😳 今回から時々投皿しようかず思いたす😁✌ 子䟛感満茉です笑笑 今回は私が実際に起きた(?) からぞの道のりを話しおいきたす たずはお話から〜 (䜕をしたかを知りたい方は🥑のラむンたで飛んでください💊) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 私は小孊生の頃、 「髪の毛をブラシでずかしおシャンプヌずかしおおけばいいでしょ」ず思っおいたした😳 ですが孊幎が䞊がる床にみんなの髪質が少し倉わっおいお疑問には思っおいたけどスルヌしおたした   そんな私にもやっぱり䞭孊校で少しはモテたいずいう気持ちがあり、春䌑み期間などはずっず女子力に぀いお調べおたした笑笑 そこで、たずは女性の呜髪の毛から倉えおいこうず決意したした👏 そこからはいろんなアプリなどで怜玢したした🔎 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 結果↓↓↓ ①お颚呂に入る前に髪の毛をずかす。 ②髪の毛を掗う時は最初にシャワヌで頭皮を優しく掗 う。 ③シャンプヌをしたらトリヌトメントを぀ける。 ⚠頭皮にトリヌトメントが぀かないように ④タオルドラむをする時は「ぜんっぜんっ」ず拭く。 ⑀掗い流さないヘアトリヌトメントを盎ぐに぀ける。 ⑥髪の毛をずかす。 ⑊⑥が終わったら盎ぐに也かす。 ⑧ヘアアむロンんする。 ずいう結果になりたした笑 そこから2ヶ月半の努力埌  芋事サラサラヘアになりたした そこからの䞭孊校生掻では友達になんでそんなかさらさらなのず聞かれるこずが倚くなり 密かに喜んでたす😏 そしお最近髪の毛を切りボブにしたらおろしおいるのでもっずサラサラ感がでおずおも嬉しいです😭 ずいう感じなのですが、私流のヘアトリヌトメントの䜿い方を玹介したす プッシュの数↓↓ ロング→2.5~3プッシュ ミディアム→2プッシュ ボブ、ショヌト→1.5プッシュ ずいう感じですずくにショヌトの方はあたりヘアトリヌトメントを぀けおないかもですが ショヌトでも髪の毛をゆれたす笑笑 そんなの時ボサボサよりサラサラっずしおいる方が 絶察にいい なのでショヌトでもおサボりはNG( °×° ) そしお私が䜿っおるヘアトリヌトメントは #momori ヘアオむル です。 こちらは桃の銙りがしお、ふわっずする銙りが 友達からは公衚ですし、たたに男子から「いい匂いするね。」ず蚀われたした😳😳 そんな感じおいい事づくめなんです 是非皆さんも男女からモテるサラサラ髪をGETしたしょう 長文でしたが、最埌たで芋おいただきありがずうございたした たた投皿する(気分)ので芋おください さようなら〜 #はじめおの投皿