• aggha on LIPS 「皆さんはじめまして👏🏻agghaです😽今回は初投稿ということで..」(1枚目)

aggha on LIPS 「皆さんはじめまして👏🏻 agghaです😽 ..」

皆さんはじめまして👏🏻 agghaです😽 今回は初投稿ということで学校に1人は居る モテる女の子についてです😺 --------------------------------------------------------- 私の親友は悔しい事にモテるんです😹 親友とだけあってよく相談にのっています🗣 (その親友のことが好きな人から) それと身近な人なのでそれを皆さんに 教えたいと思います😽 ①やっぱり笑顔 これは皆さんも知ってるように笑った顔が可愛い子って女子でもキュンとしますよね👏🏻 だからと言ってヘラヘラしてちゃダメですよ🙅🏻‍♀️ 口角が軽く上がる位の☺️←こんな感じです ☆笑顔を心掛けよう ②話してて面白い 人ってやっぱり話してて面白い人と話したくなりますよね(?) でも!自分のことばかりを話すのではなく 相手の話も聞いてあげること🙆🏻‍♀️ いつの間にか話が盛り上がってるはず🙀 ☆聞き上手and話し上手になろう ③ふとした時に香るいい匂い まあこれは今すぐにでも出来ますよね😻 香水などはNGです😿 柔軟剤.シャンプーetc…のふわっとした香りの方が惹かれると思います👏🏻 髪をおろした時にふわっと🌷良くないですか? 夏場なんかは汗ふきシートなどを持ち歩くようにしましょう🙆🏻‍♀️ ④見た目 これはどうしようも無いことない事なのかもしれませんが清潔感のあってスタイルのいい人って男子からモテ、女子には憧れられますよね😻 清潔感では爪の長さ.髪の毛のツヤ.肌etc… 今すぐにでもできるものが沢山あると思うので 是非清潔感に気をつけてみてください🥁 スタイルは努力しないといけませんね🙀 とは言ったものの…大変ですよね お互い頑張りましょう😹 ⑤女の子らしさ これはぶりっ子とかそうゆうのでは無く ハンカチを持つ.絆創膏をカバンに入れておくetc…です😸 あとは笑い方なども気をつけてみましょう😺 下品に口を大きく開けて『 ぎゃぁははは』と笑うのではなく『あははは』くらいにしましょう😹でもこればっかりは大きな声で笑う子が好きとかそうゆう人もいるので気をつけてくださいネ😹😹 ------------------------------------------------------------ ここまで見てくださりありがとうございました 是非参考にしてみてくださいネ😻 またちょくちょく投稿していきたいと思います😽次はLINE編かなァ…と思ってます! ありがとうございました😸 #はじめての投稿