• ふるる on LIPS 「皆様!どうも、ふるふです✨今回はですね、上の写真通り『ドライヤ..」(1枚目)

ふるる on LIPS 「皆様!どうも、ふるふです✨ 今回はですね、上の写真通り『ドライヤー』について ..」

皆様!どうも、ふるふです✨ 今回はですね、上の写真通り『ドライヤー』について お話しさせていただきたいと思います! ぜひ、最後まで聞いて下さいね♪ •*¨*•.¸¸🦋•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸🦋•*¨*•.¸¸💜 皆様は癖毛ですか? 私は昔はストレートでしたが、色々ありまして 絶賛癖毛です!笑 しかし、「ある物」を使ってドライヤーをしただけで 周りから 「髪の毛ストレートで羨ましい!」 「本当に癖毛だっけ?」などなど多くの褒め言葉をいただきました! (これがめっちゃ可愛いお友達に言われたから、 すごい嬉しいんです笑) なので、ぜひとも皆様のご参考になればなと思いましたので お伝えします! ~ドライヤーの仕方~ 💡根元から乾かす💡 癖毛は毛の根元からきています! なので、しっかり根元から乾かしましょう✨ 💡右側と左側で手を変える💡 髪の毛の右側を乾かす時は、右手を使って乾かしましょう✨ そして、髪の毛の左側を乾かす時は左手を使って乾かしましょう ~ドライヤーの必須アイテム~ それはですね、お安くて、機能性の高いお店に売ってます! そうです!「百円均一ショップ」いわゆる「百均」なんです! しかし、最近百均も百円じゃなくなってますよね笑 全部100円にしてほしいですよね笑 百均でも機能性は十分です! 百均での必須アイテムは上の写真のものです! それは、ブラシとコームがセットになってて 乾かしやすく、真っ直ぐスタイリングが出来るので オススメです❤ 百均ならどこでも売ってると思います! ピンク色じゃなくても黒色など色々ありました! お値段は110円ですよ〜✨ 皆様もぜひチェックしてみて下さいね! 最高まで見てくださってありがとうございました。 コメント待ってます! 私の投稿が少しでも皆様の可愛いをつくれますように✨ #Ella #百均 #癖毛 #ストレート #コーム #ブラシ #ドライヤー