• ふるる on LIPS 「皆様!どうも、ふるるです✨今回はですね、『少しでも垢抜ける方法..」(1枚目)
  • ふるる on LIPS 「皆様!どうも、ふるるです✨今回はですね、『少しでも垢抜ける方法..」(2枚目)

ふるる on LIPS 「皆様!どうも、ふるるです✨ 今回はですね、『少しでも垢抜ける方法』をお伝えします! ..」

皆様!どうも、ふるるです✨ 今回はですね、『少しでも垢抜ける方法』をお伝えします! ぜひ、聞いて下さいね♪ 上の写真、右上の方はおブス過ぎます笑 前髪もやばいし笑 とりあえず黒歴史載っけました笑 左下もやばいですが、まぁまぁマシになったかな?と思います 実は、両方とも結構昔で2019年の4月くらいと2019の7月くらいの 写真を引っ張りだしてきました笑 2枚目は最近の写真で2021年の4月です!! 今の方が前よりかはマシだと思われます笑💧(プリクラだけど) 変わった方法を皆様にお伝えいたします! •*¨*•.¸¸🦋•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸🦋•*¨*•.¸¸💜 💡服装をしっかりする💡 せっかくメイク等々しても、服装が変でしたら 悲しいですよね😭 なのでまず服装から整えましょう! しかし、周りだけを気にするのではなく 自分の好きな服装をする事が大切です 部屋着とお出かけ用とを分けて使い分けるのがオススメです✨ 自分の好きな系統を見つけてみて下さいね🥰 💡眉毛を整える💡 正直、プリクラを撮ると勝手に加工がついて メイクがつきます笑 が!眉毛は自分で整えましょう! 眉毛を整えるだけで十分印象が変わると思います✨ 学校にメイク出来ないですので、眉毛は気をつけしょう 私は前髪命なのであまり見えませんが 前髪アレンジでデコ出しなどをする時などは重要ですよ〜 💡髪の毛を整える💡 サラサラが1番です! 私も癖毛でチリチリ髪の毛ですが 縮毛矯正やストパはかけたくないのでその分 シャンプー等々に力を入れています〜! サラサラじゃなくても、少しでもマシな髪の毛を 作ってみて下さい✨ 💡痩せる💡 食べた分だけ動く!⇷これ重要です! ダンスやストレッチなどがオススメです〜 ちなみに筋トレは、痩せたい方にはあまりオススメしません… 後は、チョコレート・ジュースを控えてお水を飲みましょう✨ だいたいはこんな感じです! 3ヶ月もしなくてもめっちゃ変わります! 後は、私の1個前の投稿で校則を破らないで 可愛くなる方法があるのでそちらも見ていただければ嬉しいです 次の投稿は簡単な痩せ方について投稿するか迷ってます💧 コメントにて意見下さると嬉しいです! 最後まで見てくださってありがとうございました! 私の投稿が少しでも皆様の可愛いをつくれますように✨