• ゆりぽん on LIPS 「*私の夜のスキンケア🌙.*·̩͙①精製水②化粧水は前回の朝のス..」(1枚目)
  • ゆりぽん on LIPS 「*私の夜のスキンケア🌙.*·̩͙①精製水②化粧水は前回の朝のス..」(2枚目)

ゆりぽん on LIPS 「 *私の夜のスキンケア ①精製水 ②化粧水 は ..」

*私の夜のスキンケア🌙.*·̩͙ ①精製水 ②化粧水 は 前回の朝のスキンケア投稿と同じなので省略。 ③シカプラスバーム(デュイセル) 肌再生クリーム人気ですよね。 保湿カプセルにビタミンC誘導体が たっぷり入っていて、鎮静効果もあり 夜寝ている間にケア出来るので とてもお気に入りです🌟 ドクタージャルトのシカクリームも気になって 注文したところです! ④バームorクリーム ○イハダ 薬用とろけるバーム 高精製ワセリンが配合されていて 敏感肌用なので肌が敏感な時に使っています。 イハダはしみたりせず安心して使えるので リピ中です! ○ニベアクリーム 超乾燥肌なので私にはニベアがとても 合っていてスキンケアの最後に使っています。 ホホバオイルが配合されているから 保湿力が凄いです👏🏻 お肌に優しくて、敏感肌や乾燥肌の人に 合うと思います。カサカサがすぐ治りました!青缶はたっぷり入ってるのでコスパ良き◎ ⑤ニキビケア 朝のスキンケア投稿と同じ。 ⑥ナイトパウダー(ベビーパウダー) ニベアクリームが意外とベタ付かない (浸透してるから)ですが、 髪が引っ付きそうなおでこやフェイスラインに ササッとベビーパウダーを付けています。 ⑦まつ毛美容液 (ドクターヒトセル アイラッシュセラム) 朝のスキンケア投稿と同じ。 #スキンケア #スキンケアルーティン #コスメ大公開ウィーク

• こう坊w

こう坊w夜のスキンケア、載せて欲しいって思ってたから嬉しい😊 イハダのはしみないんだね、いいなあ ニベアの青缶気になってたから分かりやすい説明書いてくれて嬉しい ありがとう☺️

• こう坊w

こう坊w@yuripon_0616イハダって全部敏感肌用なんだあ、たすかる〜 ニベアは顔とか首にだけ使えると思ってた、全身に使えるって流石ニベア❗️👏👏👏 分かりやすく教えてくれてありがとう😊

• ゆりぽん

ゆりぽん@koubou_wイハダは全部敏感肌用だから安心して使えるし、ニベアは安くて全身に使えて良きだよ😚

• .

.タレントしてるんですね!? 頑張ってください♡応援してます!

• ゆりぽん

ゆりぽん@sparkle_glow_0x44コメントありがとうございます☺️頑張ります!

ゆりぽんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)