• ゆん on LIPS 「こんにちは!ゆんです!今回は肌のケア方法第2弾です!🥳早速本題..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「 今回は肌のケア方法第2弾です!🥳 ..」

こんにちは!ゆんです! 今回は肌のケア方法第2弾です!🥳 早速本題に入っちゃいましょーっ! (急いでいる人はまとめへ𓂃 🕊🍃) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん!私は分かってしまいました!頑張って高い化粧水・ニキビ用(?)の洗顔買ってたのに、笑 これ、間違ってたんです! 私、顔の脂が凄くてずっと脂性肌だと思ってて脂が取れるようなニキビ洗顔を使ってたんです! なのにニキビ減らなくて、、😭 そんな事もあり、皮膚科に行ってきました! なんと、! 私、乾燥肌だったんです!! 専門的なことは分かりませんが、きっと燥しすぎて脂をだしてくれていたんでしょうね、、 ごめんね私の肌!!ヽ(;▽;)ノ ということで、皮膚科で貰った薬をつかったり、しっかり保湿をしたりしました! そしたら、脂っこい肌がなんとスベスベになったんです!ニキビももちろん激減しました!(ノ)*´꒳`*(ヾ) 皮膚科最強😿✌🏻 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️まとめ☁️ 🌱気になるようであれば皮膚科いきましょう! どんな肌なのか、なにがダメなのかなどよく分かります!(ピッ!って機械でしただけで分かりますから!ピッ!ですよ!今まで時間かけて努力してきたのに、、笑) 🌱自分に合ったケアをする! この2点です! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分の事を知るのも大切です! 一緒にキレイになっていきましょうね٩( ᐛ )و #コスメ大公開ウィーク #乾燥肌 #洗顔 #スキンケア