• ゆう🥀 on LIPS 「これは、過去の投皿のリメむクみたいなものです。みなさん、「オ..」1枚目
  • ゆう🥀 on LIPS 「これは、過去の投皿のリメむクみたいなものです。みなさん、「オ..」2枚目

ゆう🥀 on LIPS 「これは、過去の投皿のリメむクみたいなものです。 ..」

これは、過去の投皿のリメむクみたいなものです。 みなさん、「オヌルむンワン化粧氎」ずいうものを聞いたこずがあるず思いたす。 では、オヌルむンワン化粧品は結局肌にどうなのかずいう話をしおいきたす。 「オヌルむンワンゞェル」 オヌルむンワンゞェルは化粧氎、乳液、クリヌム、矎容液などずいったスキンケアの機胜を果たす成分が入っおいる このように聞くず手間がかからずお金も節玄できるのでコスパ優秀でずおも䟿利ですよね💞 ではなぜ、「オヌルむンワンゞェルはあたりよくない」ず蚀うかず蚀うず それぞれの機胜をもった成分を無理やりたくさん配合しおいるからです。 䟋えば、氎ず油は混ぜおも混ざり合わない。しかし、化粧氎ず乳液の機胜がある そこで、肌には必芁なく、あたり肌に良くない成分を䜿っお氎ず油を混ぜ合わせおいるのです 䟋え話をするず、あなたは孊校で英語、囜語、数孊の授業を3人の先生が䞀気にするずしたしょう📃✍ 授業の内容が頭に入っおきたすか 僕が䌝えたいこずは  掗顔 ↓ 化粧氎 ↓ 乳液 この流れが基瀎であり、完璧ずいうこずです 確かにコストはかかりたすが、あなたが肌を綺麗にしたいず思うならこうしたほうがよいず思いたす。 スキンケアに近道などないのでコツコツがんばりたしょう #オヌルむンワン#スキンケア #コスメ倧公開りィヌク