【中にお花!?🌼】キールズハーバルトナーお試しでちいさなサイズから♪使ってみて、お肌が落ち着きやすくなったし、気分もすっきりする!カレンデュラというお花エキスが配合されていて、毛穴ケアや肌荒れにも効くそうです♪続けて使用していこうと思います☺️💕125mL(限定)¥2,750税込#コスメ大公開ウィーク#キールズ#化粧水#ニキビスキンケア#毛穴ケア#はじめての投稿※写真転送はお控えください
もっと見るあめらむねさんの人気クチコミ
誰か助けてください!!こんにちは!!2回目の投稿です!!前よりおでこと顎のにきびが減りました👏🏻頬のニキビと鼻の黒ずみがなかなか落ちません(><)いい方法があったら教えていただきたいです!※前回はお金を惜しんでいましたが今回は値段等惜しみません!!(学生なので限度はありますが)今やっているスキンケア朝AHAの洗顔ティシュで優しくふくビーソフテンローションを塗るvancorを塗る夜朝と同じ方法をするお風呂上がりはハイジドルフジェルを鼻に塗る→三分たったら拭き取る→ニベアを塗る→五分たったら拭き取るこれくらいです、、(^O^;)おすすめあったら教えていただきたいです、!
- 2021.02.25
ニキビが全然減りません(T_T)私流のスキンケア朝、夜→ロゼットの青のやつハトムギ化粧以上!皮脂肌で、でも、結構肌弱いので強いのはNGです(இдஇ;)試すにも勇気が出なくて、、誰かいいスキンケアなどあったらコメントお願いします!!#はじめての投稿#コスメ大公開ウィーク#ニキビスキンケア#ニキビニキビ跡
- 2020.05.13

こんにちは❗はじめまして😊にょ゜⊿🏃🐹です! ペアアクネっていうニキビ薬すごくおすすめです!! 私もニキビいっぱいあるときがあってすごく困ってたんですが、友達に教えてもらってから使ってるとすごくきれいになりました。大きいニキビができても、大きくなる前になくなります👍