274fc646eeb4862cf91f9648 1560903746 thumb

CANMAKEカバー&ストレッチコンシーラー UV

• カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー UV(コンシーラー)の口コミ「お久しぶりですプリンです🍮💖ひゃあ~~~サ..」

プリン
  • プリン

お久しぶりですプリンです🍮💖 ひゃあ~~~サボりマンですね😉😊 投稿みたら5ヶ月もやってなくて驚きました🤣え!?って思って急いで載せようと思います(誰も待ってねえよ) 最近いろいろあって私も授業が動画なのでそりゃサボる💁🏻‍♀️💧 6月から学校本格的に始まるので頑張らないとです🥺 みなさんも授業これからですよね頑張りましょうっ💖 さて私はこんなにサボってしまったので今週目標を決めました🧑🏻 毎日投稿 うわ~~~無理😄 この週間で何人フォロワーさんが増えるかという完全自己中モチベ探しです😉💟 好きなコスメが多くなり紹介させてほしいコスメも多くなったので良かったら目を通してもらえると嬉しいです🥺💖 さて今日早速本題へ!!!💁🏻‍♀️(これからもそうしろ) コンシーラーと言ったらどこのものを使っていますか?💬 TheSEAMやMISSHAなど沢山ありますが私が紹介したいのは CANMAKECover&StretchConcealer そうです!CANMAKEのコンシーラーです!🥺💖 私が使っているのは02のナチュラルベージュです🙋🏻‍♀️ ほんっっっとカバーされる!🥺 元々私はコンシーラーを使わないことが多く(使う場所が分からなかった😥) それで今日クマの所に塗ってみたんです え、、、 めちゃカバーされるやん、、、 え、、、 これまでも使ってればよかったーーー!!! って思ってます😖 私はKATEのスティックタイプのコンシーラーを使ったことがあるんですがムラがすごくて コンシーラーって使うの大変なんだって思ってたんです😟 その観点を覆したCANMAKE、、、 さすが私の故郷!!!🥺 ナチュラルベージュでも肌に十分でもう1つ明るい色がありますが私的にこの色で良かったって思ってます🥺 ちゃんと馴染んでくれてむらも出来ずに私はそのうえからマシュマロフィニッシュパウダーを塗ってます🤤💖 そうどこまでもCANMAKEに頼る☺️ デメリットが私には分からないのですがこってりしてるので直接全部にベタっとつけるよりもちょんって付けて広げるほうがいいと思いました👩‍❤️‍👩 つけすぎるとやっぱりパウダーをつけてても厚塗り感がでてしまうような🤔 あとこちらウォータープルーフなので夏とかにもよれないのかな?と期待しています🙋🏻‍♀️ お値段もプチプラでコンシーラー初めて使ってみたい!って思ってる方でも使いやすいお値段だと思いますっ💸💸💸 よかったら商品追加しているのでチラッと寄るのもいいかもです💓 #コスメ大公開ウィーク #CANMAKE #コンシーラー

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ラディアント クリーム コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー UV

2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)