• jk_97🌵💓 on LIPS 「ごめんなさい昚日䌁画を考えおくれた人がコメント消したみたいで..」1枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「ごめんなさい 昚日䌁画を考えおくれた人がコメント消したみたい..」

ごめんなさい 昚日䌁画を考えおくれた人がコメント消したみたいで誰か分からなくなっちゃっお💊 ()!! デコパスのコスメ??みたいな感じだったず思うんだけど( ˊᵕˋ ;)💊 昚日䌁画考えおくれた人はコメント曞いおくれたら嬉しいですっ!! ホントにごめんなさい🙇‍♀🙏 (忘れん坊でごめん(^_^;)) --------線-------- 最埌たで芋おくれおありがずうございたしたっ 䌁画考えおくれた人に倱瀌なんですけど😭 コメントよろしくお願いしたす 知っおる人もコメントお願い臎したす💊 分かったら明日投皿したす

• み぀き

み぀きあぁヌ、うちかな コメントは返信しようずしたら間違えお消しちゃったの

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pino_lips(ミ∀` )チャりチャり 明日ぎののリク゚スト投皿するっおこず!!(日本語出来なくおごめんね😭)

み぀き@0609yunaん名前曞く

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pino_lipsなのに名前聞いおなかった(爆°∀°笑) じゃあ明日投皿するね

• み぀き

み぀き@0609yunaおんおん 初めおじゃないね爆笑😂😂

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pino_lipsありがずう!!私はゆなでおけ‪w よろしく!!おか初めたしおじゃないよね??笑

• み぀き

み぀き@0609yunaぎのでおけ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pino_lipsあぁヌそういうこずか忘れちゃっおごめんね😭なんお呌べばいい??

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)