ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作マスカラ下地・トップコート】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「5月14日発売💗新作のマスカラベース!色..」

おゆ。
  • おゆ。

5月14日発売💗新作のマスカラベース! 色素薄い系のカラーマスカラ👀 . エテュセ アイエディションアクティブスタイル ダスティピンク . スーパーに買い物に行ったらコスメコーナーに売っていたので購入💗 いつもなら駅のルミネに行って買いに行くのだけど、今はどこも自粛中で買えないだろうなって思っていたのでまさか売ってるとは思いもしなかった😳 . ⚠️カラコンとベースの色が合ってないのはごめんなさい…🥺💦 時間がなかったからパパッと塗ってササっと撮影したので…また他のメイクの時に使って撮影する🤗 . 海外の子供みたいな色素薄い系のまつ毛に仕上がるよ💗💗 エテュセのベースはLIPSなどで今までにも沢山紹介してるのでみてね〜!アイエディションのマスカラもインスタに投稿済みだよ🌸 . ベースといえど、カラーも可愛くてカールのもちもいいので一本で使うのが好きかな🙆🏻‍♀️💗 お値段は¥1000税抜でした! . 自粛中のせいかアットコスメなどの通販は即完売みたいです…💦 #コスメ大公開ウィーク

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥コメント失礼します! とても綺麗なダスティピンクですね😍💓 まつ毛長くて羨ましいです♡

• おゆ。

おゆ。@fabulous_lips_ymfダスティピンクって可愛いですよね…😳💗 ほんとですか😳今まつ育中なのでもっと伸ばせるように頑張りたいです…🥺

• 紗綾

紗綾おゆさん❣️可愛さ超ありますね😀この色好みですっ🥰 ブラシも使いやすそ〰️う😍 即興だったんだ💦今度カラコンも合わせたトータルビューティー見せて下さーいf(>᎑•*) エヘヘღ

• おゆ。

おゆ。@coral_sounds_qgmvすぐ塗って撮った🤣 エテュセのベースは本当にお気に入り!! 今度ちゃんと合わせたメイク撮りますね〜🙆🏻‍♀️💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 え〜!買えたんだね!😳✨まさかのスーパーは落とし穴だわ🕳😦ネットでは即完売だったらしい!😂色めっちゃ可愛い…🥺❣️

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeイオンのコスメ売り場に売ってた😳👍🏻 そうそう…Twitterみてたら結構嘆いてる人多くて私も買えないだろうと思ってたら買えた🌸

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ロレアル パリ

ダブルエクステンション ビューティ チューブ

”一本で下地までついてるので、伸びる伸びる!お湯でオフできる優れもの☆”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)