• クル on LIPS 「初投稿失礼します!🙇‍♀️なんでこの投稿をしたいと思ったのかと..」(1枚目)

クル on LIPS 「初投稿失礼します なんでこの投稿をしたいと思ったのかと言うと、 ..」

初投稿失礼します!🙇‍♀️ なんでこの投稿をしたいと思ったのかと言うと、 私は今中3なのですが、 身長154㌢ 体重44㌔ と、自粛中でぽちゃぽちゃした体型になってきました… 私は小学校の頃まで38㌔とかだったのですが、 女の子の日が来てからぶくぶく太りやすくなってしまいました😱 しかも顔から……… 顔にお肉がついて、口の中を噛むことや、 ジャンプして着地した時に頬肉がぶるんぶるんしたりして 凄く気になります…笑 今のところはデトックスウォーター(レモンやグレープフルーツ)を飲んだり、 ひなちゃんねるさんの、1日で痩せる腹筋Part1の動画を見て 運動していたのですけれど、どれも持続しなくて3日位でやめてしまいます… 理由は情けなく、後回しにしちゃう事です。。。🙈 なので、おすすめの運動や、食生活、持続方法を教えていただきたいです! どなたでもいいのでよろしくお願いします😭 #はじめての投稿

• 藍羅🥀

藍羅🥀コメント失礼します 154cmで44kgだったら太ってないと思います!顔のお肉が気になるなら、ダイエットするより顔のむくみとりやマッサージなどをしてみてはいかがですか? お風呂の中でやったりすると、血行が良くなってるのでいいかもです!

• 藍羅🥀

藍羅🥀@shiny_gloss_tesはい!頑張って下さい!

• クル

クル@shiny_rouge_3r1そうなんですね?! むくみとりやマッサージにチャレンジしてみます!! 参考になります!コメントありがとうございます🙇‍♀️😣

2024年05月07日(Tue)