E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【限定口紅】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「まだ間に合うから公式サイトへ!!ついに購入..」

りり
  • りり

まだ間に合うから公式サイトへ!! ついに購入できた!愛して止まないBIDOLの 限定クリアラメ むちゅうGLITTER💎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日はBIDOLの幻の限定品! むちゅうGLITTERを無事ゲットすることが できたのでレビューします! 良かったら最後までご覧ください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BIDOL つやぷるリップ むちゅうGLITTER 1400円(税抜) 発売当初は残念ながら買えなくて 今回EC限定で復活したので購入しました! ちなみにECサイト見たらまだ購入 できるっぽかったです! 在庫なくなり次第終了だから急げ💨 (当日10:00ぴったりに買ったけどな🤔) プチプラの中ではほんとに1.2位を争う くらい大好きなリップ💖 つやぷるリップについては (テスクチャ、香り、保存方法、ティント効果、潤い、コスパ、発色などなど) 過去2回の投稿で熱く語ってますので 詳しくはそちらをご覧下さい😊 クリアなんだけど、 色んな色のラメがたくさん入ってる✨ ピンク?ブルー?パープル? 見た感じたぶんこのへんのカラー! めちゃめちゃ可愛い。 可愛すぎる。 つやぷるリップに重ねるのはもちろん ほかのラメなしリップやマットリップに 重ねて変化を楽しむのも◎ これ一つポーチに入れておけば 気分で変えられるのは嬉しい🥰 クリアだから下に塗るリップに 影響しないのもいい!! グロスほどつやつやになるわけではないけど グロス代わりに重ねるても◎ 届いた日がすごく暑くて若干溶けてた笑 前の投稿で冷蔵庫どうなの?という話を 書いたら実際に入れて使ってる方がいたので ちょっと試そうと思います笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! ほんっとにかわいすぎる!! アカリン天才大好き!! 良かったらチェックしてみてください💗 別件ですがLIPS公式Twitterに 過去の投稿を載せていただきました💖 それもたまたまBIDOLの投稿! #コスメがわかるハッシュタグ でも見れます💗 4/30のツイートです! 拡散いいねよろしくです🙏 #BIDOL #つやぷるリップ #アカリン #アカリンリップ #アカリップ #吉田朱里 #リップ #グロス #ラメリップ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえー❤❤❤可愛すぎない?りりちょっとすごいです(˘•̥ω•̥˘)見せてくれてありがとう❤

• りり

りり@maimai0619めちゃめちゃ可愛いですよね💗 これはほんとに買って正解でした😌

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsriri限定もう売ってくれないですよね?(˘•̥ω•̥˘)

• りり

りり@maimai0619今見たらまだありました!! 急いだ方がいいかもです😂😂 https://www.bidolbrand.com/ ここから買えます!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririなんとー❤買えたよ(˘•̥ω•̥˘)りりちゃん❤ありがとう(˘•̥ω•̥˘) 絶対りりちゃんに教えてもらったって投稿するからね(๑ơ ₃ ơ)♥︎💕︎💕

• りり

りり@maimai0619えー嬉しいです💗 買えてよかったです!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririりりちゃん❤こんばんは~❤昨日は、お世話になりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)届くの楽しみだし、ゲットできたら投稿するからお名前かしてください(*- -)(*_ _)ペコリ❤

• りり

りり@maimai0619ほんと買えてよかったです💗 投稿楽しみにしてますね😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririりりちゃーん❤今日ビーアイドルとどいたよ~❤❤お名前貸してください(/ω\*)本当にありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)

• りり

りり@maimai0619よかったです!! レビュー楽しみにしてまーす💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririりりちゃんのレビューが素敵だから、みんなりりちゃんの投稿見て欲しくなると思います(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕ありがとうございます❤❤

• りり

りり@maimai0619ありがたいお言葉を…🥺 これからもレビュー頑張ります💗 励みになります🙌🏻

リップティント N

ディグニファイド リップス

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)