3fc694f5ec0d5500786afbab 1586936847 thumb

ettusaisアイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル

• アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「5月14日限定発売❤️エテュセ アイエディ..」

しるこ
  • しるこ

5月14日限定発売❤️ エテュセ アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル 使ってみました! 【商品情報】  ❤️くるんと長時間カールキープ!自然に目力UP  ❤️甘く優しげな眼差しに。ダスティピンクのマスカラ下地  ❤️ダマにならず、根もとからぐっとあげるセパレートコーム  ❤️汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプ  ❤️カール長時間持続。湿気にも強い  ❤️美容液成分配合  ❤️通常色(黒)と限定色(ピンク) 各1000円(税抜) 【使ってみた感想】  ◎塗りやすさ   コームタイプのブラシなので   まつ毛をとかしながら塗れてセパレートさせやすいです。   ただ、私は下まつ毛が少ないのでそこだけ塗りにくかったです。  ◎カールキープ力   完璧です👏   最近はカールキープできると書いておきながら   塗った瞬間にカールが落ちてくるものもありますが   こちらは何度重ねてもカールが落ちません。  ◎仕上がり   カールキープできる分、まつ毛が少しパリッとします。   気になるほどではありません。   繊維入りですが、すごーく自然でいい意味で目立ちません。  ◎色味   パッケージの色そのままの色がつきますが…   まつ毛に塗って5分くらい経つとブラウンになってしまいました。    この可愛いピンクが続くと思っていたから少し残念…。 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 【まとめ】   ダスティピンクのまつ毛になるのを期待して購入したので  ちょっと残念な感じはありましたが  塗りやすくダマになりにくいということと、  カールキープ力が本当に素晴らしい!  という点で、マスカラ下地としてはとっても優秀だと思います。  カールキープしつつ、優しいブラウンの自然なまつ毛にしたい!  という方におすすめです🐥

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸透明感アップしますね〜

• しるこ

しるこ@noanoaharuru そうですね! 黒じゃなくなる分、透明感出ます✨

• nishikihiro

nishikihiro初めまして、こんにちは。 マスカラ下地とありますが、単体での使用もできそうなくらい良いマスカラですね。 しかし、かわいいピンクに惹かれて投稿を読んだので、時間が経つとブラウンに変わってしまうのは残念です。

• しるこ

しるこ@_nishikihiro はじめまして! そうなんです…性能としてはいいんですけど 1番欲しいのはこの可愛い色が持続することなんですよね…

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーN

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

アイラッシュ ベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル

2020/5/14
ettusais(エテュセ)