8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「5月14日限定発売❤️エテュセ アイエディ..」

しるこ
  • しるこ

5月14日限定発売❤️ エテュセ アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル 使ってみました! 【商品情報】  ❤️くるんと長時間カールキープ!自然に目力UP  ❤️甘く優しげな眼差しに。ダスティピンクのマスカラ下地  ❤️ダマにならず、根もとからぐっとあげるセパレートコーム  ❤️汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプ  ❤️カール長時間持続。湿気にも強い  ❤️美容液成分配合  ❤️通常色(黒)と限定色(ピンク) 各1000円(税抜) 【使ってみた感想】  ◎塗りやすさ   コームタイプのブラシなので   まつ毛をとかしながら塗れてセパレートさせやすいです。   ただ、私は下まつ毛が少ないのでそこだけ塗りにくかったです。  ◎カールキープ力   完璧です👏   最近はカールキープできると書いておきながら   塗った瞬間にカールが落ちてくるものもありますが   こちらは何度重ねてもカールが落ちません。  ◎仕上がり   カールキープできる分、まつ毛が少しパリッとします。   気になるほどではありません。   繊維入りですが、すごーく自然でいい意味で目立ちません。  ◎色味   パッケージの色そのままの色がつきますが…   まつ毛に塗って5分くらい経つとブラウンになってしまいました。    この可愛いピンクが続くと思っていたから少し残念…。 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 【まとめ】   ダスティピンクのまつ毛になるのを期待して購入したので  ちょっと残念な感じはありましたが  塗りやすくダマになりにくいということと、  カールキープ力が本当に素晴らしい!  という点で、マスカラ下地としてはとっても優秀だと思います。  カールキープしつつ、優しいブラウンの自然なまつ毛にしたい!  という方におすすめです🐥

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸透明感アップしますね〜

• しるこ

しるこ@noanoaharuru そうですね! 黒じゃなくなる分、透明感出ます✨

• nishikihiro

nishikihiro初めまして、こんにちは。 マスカラ下地とありますが、単体での使用もできそうなくらい良いマスカラですね。 しかし、かわいいピンクに惹かれて投稿を読んだので、時間が経つとブラウンに変わってしまうのは残念です。

• しるこ

しるこ@_nishikihiro はじめまして! そうなんです…性能としてはいいんですけど 1番欲しいのはこの可愛い色が持続することなんですよね…

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)