C12f15954d7290411212f43a 1555583323 thumb

ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*ビオレアスリズムス..」

みづき
  • みづき

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ビオレ アスリズム スキン プロテクト エッセンス 1800円+tax *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈日やけ止めエッセンス〉 パケ୨୧⑅* ★★★★☆ コスパ୨୧⑅* ★★★★☆(70g) UV⑅* ★★★★★ SPF50+ PA++++ good point✧*。 ・日焼け止め効果が高い ・肌に密着する ・いい匂い ・化粧下地としても使える bad point‧º·˚. ・特になし みづきの使い方𓂃𓈒𓏸 化粧下地として使える日焼け止めなので、4~9月の化粧前はこの日焼け止めを塗ります◎ 学校に行く時も顔に塗ってます! また、水泳部なので、去年は部活前に身体に塗ってました🏊‍♀️ 私が昨年愛用していたアスリズム.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 日焼け止め効果も最高クラスで、汗に強く、本当に悪いとこなしです✨ いい日焼け止めって普通2500円以上しますよね!? これは2000円未満で70gも入ってる本当にすごい日焼け止めです…!! 化粧下地としても使えて便利です! また、日焼け止め特有の匂いがなく、フローラル系のいい匂いがするのもありがたいです❁︎ 今年の夏もアスリズムをたくさん使いたいと思います.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. #使い切りコスメ #愛用コスメ #日焼け止め #コスメ大公開ウィーク 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ #フォロバ もしてます👤➕ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。