46e9a63981457e3942c373b7 1560417336 small

プレディアディープシー スパ CCクリーム

• ディープシー スパ CCクリーム/プレディア/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープシー スパ CCクリーム/プレディア/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープシー スパ CCクリーム/プレディア/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレディア ディープシー スパ CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「Vo.5🍎商品名:prediaディープシー..」

なの
  • 脂性肌
  • なの

Vo.5🍎 商品名:predia ディープシー スパ CCクリーム 01ライトベージュ SPF50+/PA++++ ¥2400+tax 私が初めて自分で買った化粧品です! 恥ずかしいですが買いに行く時全くわからなくて大きいお店のカウンター?みたいな所で専門のお姉さんと相談しながら購入しました その時化粧品というのはこんなに高い値段なんだ!と衝撃を受けメイク道具一式揃えることを断念しかけました… 家に帰ってから勉強のためにYouTubeでメイク動画を調べたらもっと安いものも沢山あってお小遣いの少ない高校生の私はとても落ち込みました笑 私の話はこれくらいにして! やはり値段が高いのもあってすごくのびが良い! 日焼け止め成分もバッチリですし少ない量でしっかりトーンアップもしてくれます! しかしCCクリームだからなのかは分かりませんがカバー力はあまりありません 個人的に好きなポイントは匂いです! なんの匂いとも言えませんがいい匂いがします♪ 周りで使ってる人がいなくて寂しいです…笑 今の財力ではリピ出来ないけど匂いフェチな私はリピしたいくらいです 総合的に星4です!!

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

インテグレート

ミネラルベース CC

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ママバター

CCクリーム ラベンダー SPF50/PA++++

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

なのさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア ディープシー スパ CCクリーム

2015/2/16
プレディア(Predia)