*BENEFIQUEHYDROUVGENIUS#BENEFIQUE#ハイドロUVジーニアス(UV&IR)👍GOOD・薄付きで厚塗り感ナシ🙆♀️・塗った後直ぐに乾くからベタつきナシ🙆♀️・少量で顔全体に使える👌・SPF50+、PA++++と...
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×日焼け止めローション
BENEFIQUE ベネフィーク クリア UV エッセンス(UV&IR) | 3,850円(編集部調べ) |
| つけたあとはサラッとしてベタつかないのですぐにメイク開始! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ハイドロUVジーニアス(UV&IR) | 3,850円 |
| 紫外線だけでなく赤外線もカット!美容成分がたくさん入ってるので、キシキシしない◎ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ホワイトUVジーニアス | 6,600円(編集部調べ) |
| 日焼け止め特有の若干の油っぽさはなく、スルスルと塗れる♪ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第113位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
透子♪さんの人気クチコミ
美白チャレンジ60日目でーす(*゚∀゚*)とうとう60日が来ました!!あと30日で90日チャレンジもおわるぜぇ!今回はちゃんとワンプッシュ使ってるのでリッツ無くなってない(*´◒`*)製品に書いたる約60日が誠か!一緒に検証だ!!しかしほんと...
- 2019.06.04
美白チャレンジ55日目でーす(*´-`)シミソバカス軽減は鏡を見てニヤニヤするくらいはよくなっています(*´◒`*)ぐふふしかしここ最近…肌の白さが気になりだしました(´・ω・)「美白」ってのは私的には肌の白さではなくてくすみとかほんとそうい...
- 2019.05.30
最近洗顔にハマり出してる私です(*´◒`*)今回はカネボウのsuisaiの酵素洗顔パウダー16個入り約1000円を初購入しました!!そして早速使ってみましたー!!結果として…cureのが好きでした(/・ω・)/泡立ちと保持時間?が全然違った!...
- 2019.04.24
ちょっと前に新しいフェイスマスクと洗顔を買いました(*´◒`*)あと、メイク後の崩れ防止でハイドロミストも購入!!酵素洗顔もハマってますが普段の洗顔もいいの使ってみようかなーってことで大好きなベネフィークシリーズの洗顔を買ってみた(*´◒`*...
- 2019.05.28
今日も新しい色でアイメイクしてみました(*´◒`*)今日はパープルメインのアイシャドウにしてみました!シミソバカスが自分的に薄くなってきて化粧過程でもと思ってあげてみた(゚ρ゚)早くもっと美白な肌になりたいな(*´◒`*)今回は使ってる下地を...
- 2019.04.15
無事?(*´◒`*)お仕事が決まりましたので早速スキンケア用品を新調です♪しかし、合計で3万くらい使ってますから仕事頑張って稼がなきゃです(´・ω・)今まで朝晩と◾️化粧水ベネフィークローションⅢ◾️乳液ベネフィークエマルジョンⅡを使っていま...
- 2019.04.20