B6bb4541eaab85db443fb77a 1569688026 thumb

SHIROサンケアローション

• サンケアローション/SHIRO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンケアローション/SHIRO/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サンケアローション(乳液)の口コミ「サンケアローション✨紫外線対策を兼ね備えた..」

eri_ly_
  • eri_ly_

サンケアローション✨ 紫外線対策を兼ね備えた乳液タイプのローションということで買ってみました😌 もちろんクレンジング不要! 朝も夜も使えます☀️🌙 植物成分が紫外線からダメージを受けにくい肌にしてくれるらしいです。 いつものスキンケアの最後にこれをつけています🌼 シアバターが含まれているからか、しっとりもっちりします✨ あくまでもスキンケアなので(SPF3)、これだけではしっかりした紫外線対策にはなりませんが、家の中にいるだけでも紫外線を浴びているので、なにもつけないで過ごすならこのローションを最後に使っている方が安心って感じですね😊✨ 紫外線対策は何重にもしたいところですので、スキンケアの段階から対策するのは良いことですよね!! 色は肌色をしていますが、色がつくわけではありません。また、香りはハーブ系!?の香りなので好き嫌いがありそうです。 私は顔にも使っていますが、たまに手と腕にもささっと伸ばして使っています🌼

乳液ランキング

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

eri_ly_さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サンケアローション

2018/3/8
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
朝も、眠る間も。24時間 肌を守ってやけにくい肌へ 紫外線ケア効果を兼ね備えた乳液タイプのサンケアローション。 酸化チタン・酸化亜鉛フリーで植物成分が紫外線からお肌を守る、クレンジング不要の新感覚サンケア。 朝はもちろん、夜のスキンケアにも使うことによって、お肌に潤いを与えながら植物成分がフィルターのように作用して紫外線からのダメージを受けにくい素肌を育みます。 毎日使ってもお肌にストレスを感じないみずみずしさ。使うほどにつややかにお肌が整い、日中の紫外線ダメージからお肌を守ります。スキンケアのステップの一番最後にご使用いただくことをおすすめします。
水、BG、クロヨナ種子油、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、シア脂、ヨーロッパキイチゴ種子油、タマネギ根エキス、トマト果実エキス、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、イザヨイバラエキス、加水分解ローヤルゼリータンパク、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ樹皮油、エンピツビャクシン油、アトラスシーダー樹皮油、ユーカリシトリオドラ油、ダマスクバラ花油、カンテン、キサンタンガム、ステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、フィトステロールズ、フェノキシエタノール、香料

2020年05月31日(Sun)