Product affiliate419916img thumb

Spa treatment(スパトリートメント)ビューティーラッシュ オリジン

• ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment(スパトリートメント)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment(スパトリートメント)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment(スパトリートメント)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Spa treatment(スパトリートメント) ビューティーラッシュ オリジン(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「昔からまつ毛カスカスで高校時代からのツケマ..」

ずぼまま
  • ずぼまま

昔からまつ毛カスカスで 高校時代からのツケマ、マツエク で痛めつけたまつ毛の私です😇 効果のあったまつ毛美容液を 紹介したいと思います❤️ 主にプチプラのものですが、 まつ毛美容液は色々試しました どれもイマイチ「わー伸びた!」 という、感動もなく太くなったかな? くらいの使用感でした。 ある日美容関係の仕事をしている 友達のまつ毛が異常にバサバサで長くて 何かしてるの?と聞くとこの商品を 教えてくれました🌟 プチプラ派のわたし。 約5000円… 安くはないですが、身近な人の使用感を 聞いて思い切って購入🤑 約2ヶ月毎日ではないですが、 塗り続けた経過を載せるので 参考になれば嬉しいです😊 使い方はお風呂でてスキンケアの前に うっすくアイラインを引くように 塗って使いました👀 ※塗り過ぎ注意です! 薄く塗っていた私でも目の周りの 産毛まで伸びてフサフサになったので(笑) ちなみにまだ残っているので 引き続き使っていこうと思います😘 #はじめての投稿#まつ毛美容液#ビューティーラッシュ#まつ毛#まつ毛ケア#ママコスメ

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ずぼままさんの人気クチコミ

商品詳細情報Spa treatment(スパトリートメント) ビューティーラッシュ オリジン

• 1.5ml: 5,500円
  • 4.5ml: 12,000円
2015/12/18
Spa treatment(スパトリートメント)
近くのSpa treatment(スパトリートメント)取扱店舗はこちら
ウェーブコーポレーション
まつげ、眉毛にハリとつやを与えて健やかに保つ美容液です。発売当時のオリジナル処方版が復活しました。
アイケアランキング第5位
水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、ヒドロキシエチルセルロース、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポ リマー、ポリソルベート20、イソプロピルクロプロステネート、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2020年05月26日(Tue)