• みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「みなさまどうも、本日2回目の登場、みゆ໒꒱です笑さきほどSWE..」(1枚目)

みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「みなさまどうも、 本日2回目の登場、みゆ໒꒱です笑 ..」

みなさまどうも、 本日2回目の登場、みゆ໒꒱です笑 さきほどSWEETS-SWEETSのアイシャドウをレビューしましたが、今後のネタがもうないので💧←おい 質問とリクエストを募集します!🙌 コメント欄にて募集します。誰でもお気軽にどうぞ♡゙ 質問はある程度あつまったら、コメ欄での回答ではなく回答するだけの投稿として出させていただきます🙏 そのため、質問のコメントはいいねのみで済まさせていただきます(_ _*) リクエストはこんな私でも出来そうなものを選んで2つほどやらせていただきます(予定)。 多分ほとんど集まらないと思いますが、よろしくお願いします🙇🙏 みゆ໒꒱ #質問 #リクエスト募集

• こぶた

こぶたスクールメイク知りたいです!! 出来たらで大丈夫です🙇‍♀️

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@chaeyoung_loveコメありがとうございます! リクエストもありがとです🙏🙏

• 紗良

紗良みゆちゃん! お久しぶりです😆 スキンケアが知りたいです🙋できたらおねがいします!!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@sara_05_0518紗良ちゃーん、お久しぶりぃっ!笑😀😀 コメありがとう!! もうタメでいこ!!w

• おかぴー

おかぴー たくさんあるので、みゆちゃんが1つでも選んでくれると嬉しいです♡♡ ・お気に入りリップ ・ピンクメイクのやり方 ・100均のおすすめ商品  (↑あったらでいいです!) ・おすすめのチークの色 ・毎日メイク なんか、 急に知らない人がコメントしてごめんなさいm(。>__<。)m

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@okapi052_followme大丈夫ですよ!コメありがとうございます🙏✨💕

• ✩。*千代*。✩

✩。*千代*。✩僕は君に直接聞くからいいや笑笑

みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)