542b29fe49c5bbc5211cc08a 1555120460 thumb

ちふれルース パウダー

• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「なんだかんだ、これが好き---♡-----..」

森のお塩
  • 森のお塩

なんだかんだ、これが好き - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - シイの花があちこちで咲いていますね、どうも、森のお塩です。山が黄色いよね笑 今回は ちふれ ルースパウダー02 パーリールーセント です! 1年くらい前から持ってたんですけどねー 色々使ってみるけど、やっぱりこれはいいと思う。 まず、パッケージがいいよね!気がついたら筆箱ん中の文房具真っ白(よくてクリア系)に揃ってる私にとって、白いシンプルなパッケージはとても良い。無印とちふれはシンプルで好き。 次にパフ!もふもふ。毛布かな?って感じ。 初めて買ったパウダーやったから、パフの凄さに気づかんかった。 モチモチ系と、もふもふ系があるじゃないですか?分厚いほうが私は好きかな〜。持ちやすいから笑 これは好みにもよるかも。 最後!キラキラ! 近くで見たら、めっちゃ顔キラキラしてるやん!って感じやけど、遠くから見たら、肌が綺麗な人のツヤ。 ちょっとな〜というところは、日焼け止め機能がない! 夏場は下地に入ってるからいいけど、冬は保湿系だと入っていないものもありますからね…。日焼け止めをどこに入れるんやっていう。 あとは、詰替え用がない!プレストタイプはあるんですけどね。 無くなったら、無印のルースパウダーの詰替え用買ってみようかな? とある授業で、「オンラインだけど、出席だけマイクonにして返事」というのがあり、同じ学科の友達が、違う場所で同じことをしてるということを実感し感動しました。早く皆に会いたいなぁ 対処能力に問題はあるかもしれないけど、流行病も、災害も、誰が悪いわけでもないから、皆に会える日を楽しみに頑張るしかないよね。

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ルースパウダーのランキングをもっと見る

森のお塩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルース パウダー

• 20g(本体+パフ): 800円
  • パフ: 300円
2018/9/1
ちふれ(Chifure)