• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「アイコン変えました!!何故このアイコンにしたかと言うと、🍓苺乃..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「アイコン変えました!! 何故このアイコンにしたかと言うと、🍓..」

アイコン変えました!! 何故このアイコンにしたかと言うと、🍓苺乃💌ちゃんからアドバイスを頂いてその中から名前に似合ってるなと思ってこれにしました(笑) 関係ない話すいませんでした(笑)

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚前のアイコンもかわいかったけどこっちも(*´ч`*)カワユス

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813ダロダロ(๑✧ω✧๑)(笑)

• 、

こんぺいとうのアイコンだ!! 私も前これ使ってた!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabiうん(笑)

• 、

@0196femtガチ!?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabiうん(笑) バカみたいに先生からもいじられた笑

• 、

@0196femtそうなの!?笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabiそうなのね!!笑 2年生の時に男子友達が俺って言ってたら間違えて僕も"俺"って言ってしまった(笑)

• 、

@0196femt女より男の子喋り方になってしまう自分がいるから良いわ〜!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabiえっ!?あんまりそんな事言われなくて嬉しい(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ありがとう!!

@0196femt(^-^) 話し方男の子っぽくて好き‼️

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabi笑ヾ(。・∀・)oダナ!!

• 、

@0196femt一緒笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabi僕の学校は普通かな?僕はマニキュアしない笑

@0196femtマニキュア!? うち校則厳しい💦

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabi皆に追いつけないや(笑) オシャレ過ぎっっ!学校にマニキュア!!肩出しはもちろんもう追いつけないよォォォ(笑)

• 、

@0196femt本当それ!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabiサブ垢作ったんだ!! 今どきの女の子はオシャレだからアイコン可愛い人ばっかり(笑)

• 、

@0196femtそれ一緒!! 誰にも言ってなかったけどサブ垢で使ってた笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@lips_miyabiそうなんだ!? このアイコンにひと目惚れしました(笑)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌おおおー!(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人) 私のアドバイス、参考になってて嬉しい!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyヾノ≧∀≦)イエイエ!アドバイスありがとう😊

• ミーコ!!😸&みのり!!👩

ミーコ!!😸&みのり!!👩アイコン可愛い!!(^ ^)

• ミーコ!!😸&みのり!!👩

ミーコ!!😸&みのり!!👩@0196femt(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_gloss_3deありがとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊アイコン可愛すぎるっ!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fresh_rouge_cpbo+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚うれしい♡

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)