も も は 永遠活動休止(?) on LIPS 「雑談💬&質問🔍 🔍ももはのもう一つのアカウント、 ..」

• も も は 永遠活動休止(?)

りりちゃん、コメントありがとう✧♡ りりちゃんがつかってるのはどれ?

𝐑𝐈𝐧

めっちゃ脈ありすぎてびっくり!!💗💗 私は使ってないんだけど友達が夢見るバームのチョコのやつめっちゃいいって言ってた!!! りんもめるぷちたまーに見てるんだけどひなひなすごいよね!!

やめます

告白しちゃえーっ♡

• ゆい
    ゆい

アンドハニーのクレンジングバームいいって友達が言ってた!! めるぷちゆいも見てる👀

鈴 愛‪

ひらがなでも可愛いよ! めちゃ脈ありだぁあ! &honeyすずかもおすすめ!

• るいきゅーとっ♩

ひらがな可愛い😖💗 漢字だと?ってなる子がいるかも🥲‎ 脈アリすぎる🥹 🥹 るいも好きな人との妄想しちゃった☺️💭 めるぷちたまに見てるよ~🥺

う ゆ ん

ももはちゃん! アイコン 変えたの ⁉️めちゃくちゃ可愛いよ❤️❤️❤️ あと 私は 漢字より ひらがなの方が可愛いと思う‼️ でも ももはちゃん自体が可愛いから❤️😍

• りお
    りお

ボディーガード的な?って羨ましすぎる

雑談💬&質問🔍 🔍ももはのもう一つのアカウント、 漢字で桃萌羽じゃなくてもかわいいですか…?🥺 ひらがなの方が可愛かったらひらがなにします笑笑 名前が長いからひらがなにするか迷い中です💦 あと、どんなアイコンがももはに似合ってると思いますか?? ガーリ系かスポーティー系(ちょっと大人っぽい) 意見をくれたら嬉しいです!👀 💬この前、ももはが男子と会話してたら... ただ、どんなことが好き?とか話してただけです💦 男子がすごくももはに話しかけてくるので、 よく近くに必ずR君がいます笑笑 うれしー/// なんでいるのー?って聞いたら ボディーガード的な?って言ってました!! ももはアイドルじゃないよって言ったら… いやいや///って言ってくれて嬉しかったです😭 急に&謎にソワソワしてて、、ももはが(?) って思ってたら俺の女?アピールをしてきました/// その男子に向かって、、 俺がももはとたくさん話したことあるし…とか 俺がももはのことよく知ってるとか言ってって 余計なことに○○は知らなかっただろ?とか 言ってるんです!! すっごく恥ずかしかったです(〃ノωノ) そんなR君もかわいいけど笑笑 🔍おすすめのメイク落としが合ったら教えてください!! 明日、loftに行くので早めに教えてくださいっ(> <) ゆゆちゃんのアドバイスも参考にするね!!! 🔍物を減らすコツを教えてください🙇💦 散らかってはいないんですけど... すっきり暮らしたいです(´;ω;`) 物を減らすコツがあったら教えてください!! 💬みんなはめるぷちって見てますか?? YouTubeです! 今、選抜決定戦をやっててハラハラドキドキしてます!! ひーな🦆がいつも1位ですごいんだよーーーー♡ 実力もすごく大きいけど、ファンの力ってすごいなって思いました! めるぷち見てる子がいたらお話ししよ~!! ゆる~くなっちゃいましたが最後まで見てくれてありがとう! ばいばい👋🏻