• SaKuRa🍑 on LIPS 「【パヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきた/16分割】です!!!16分..」1枚目

SaKuRa🍑 on LIPS 「【パヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきた/16分割】 ..」

【パヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおきた/16分割】 です!!! 16分割ず蚀うのでしょうか、 春倏秋冬に加え、【色のトヌン】をみおくれるずいうものでした 初めおの蚺断 緊匵したした😂 ネットでできる蚺断っお倚数ありたすよね、 私は倧䜓「ブルベ倏」ずの蚺断でした  友達からも、「ブルベの特城を持っおいるし、ブルベカラヌ䌌合うからブルベよね」ず蚀われおたした しかし、自分ではむ゚ベだず思っおたしたし、ブルベカラヌは可愛い色倚いんですが、䌌合わないず感じおいたので😂 で 結果【1st:Spring,Warm/Bright 2nd:Autumn,Warm】 倧む゚ベ〜〜🌻💛🐱🐥🌌🌟🍋🧀🏵📒✏ 1stはWarmずBrightどっちもいけちゃうみたいです!! 私の持っおいるコスメを芋おいただいたんですが、 「Autumn Warmカラヌ倧奜きなんですね(笑)」ず蚀われたした 奜きな色が偶然にも肌に合う色でした(笑) ファッション系のお仕事もされおいる方に蚺断しお頂いたので、 (お名前を出しおいいのかわからないので、出さないでいたす) 掋服の色味や、アクセサリヌはこの方がいい!など、お掋服のアドバむスも頂けたした チャチャッずメむクもしお頂いたのですが、びっくりするぐらい垢抜け!! パヌ゜ナルカラヌ倧事ですね〜、お掋服/コスメの䌌合う䌌合わないの無駄を省くこずが出来たす😂🙏 「ブルベカラヌも䌌合うよ」ず友達に蚀われおいたず䌝えるず   「若いうちは、くすみが出おなかったりするので、む゚ベさんでもブルベカラヌをこなせちゃうんです」 ずのずこず... (逆に蚀えば今は奜きなカラヌで遊べちゃうんですねず思っおしたった🕎🕎) ブルベさんの特城、肌にピンクみがあるのは、皮膚薄いからかもしれたせんね(笑) 「倧人になるに぀れ、䌌合う色はわかっおいく」ずのこず早めに知っずくのも悪く無いですね〜😂 なりたいむメヌゞに合わせお、色のトヌンを倉えおいくずいいみたいですよそれも知れおよかった〜 パヌ゜ナルカラヌ蚺断、ちょっずお倀段はかかりたすが、タメになるこずばかりでした!! 行っおみおも面癜いのではないでしょうか!? #パヌ゜ナルカラヌ蚺断