• 別 垢 に 移 動 on LIPS 「Hello☀︎【大事なご報告】活動内容について活動するアカウン..」(1枚目)

• 煌闇
    煌闇

今までおつかれさま さっきまでリップス辞めるんかなって思ってましたwwwこれからもがんばって!

• 煌闇
      煌闇

@sio_00なんか8に優しさを感じる その心は笑ってるね?

• 別 垢 に 移 動

@ne_zy_mh ありがとう🥺🥺 ややこしくてごめんね💦 これからと頑張る! 8もね!!(笑)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

了解です!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

@sio_00え笑 ありがとうございます! こちらこそめっちゃ嬉しいです❕

• 別 垢 に 移 動

@anna26 わぁぁぁぁぁ いつも投稿見させてもらって 参考になりまくってます! 全部が神投稿すぎて✨ こめんとありがとうございます。

こはくとう

みる~!! おつかれぃ笑笑 まじかぁ~… サブフォローしとくよんッ 今までおつかれさまでした! これからも頑張れぇえええ

• 別 垢 に 移 動

@gr34_ayun_5kous める! ありがとう🥺 最近チャットで話せんくてごめんね💦 フォローありがとう🥺🥺

ましゅ(仮)

把握です! 今までお疲れさまでした!  サブ垢フォローしました〜! これからも頑張ってください!

• 別 垢 に 移 動

@masuu こめんとありがとうございます! フォローもありがとう🥺🥺 頑張りますっ!

• れお
    れお

把握です!

• 別 垢 に 移 動

@_tashiro こめんとありがとうございます。。 ふぉろーもありがとうございす!

Cosmos

わかりました☺️

• 別 垢 に 移 動

@shiny_gloss_iav こめんとありがとうございます。。 フォローもありがとうございます!

Cosmos

こちらこそありがとうございます♪

別 垢 に 移 動 on LIPS 「Hello☀︎ 大事なご報告】 ..」

Hello☀︎ 【大事なご報告】 活動内容について 活動するアカウントを変えます。 理由は新しいスマホに変えてから このスマホを触る事が少なくなりフォロー してくれた方やlikeしてくれた方々の確認が 出来無くなってしまったのが理由です。 アイコン名 「サブ」で活動していた『sio』です。 少し文字が違うので私のフォローの一番上に あるのをタップしていただけたらご覧 いただけます。 良かったら見てください。 新しいアカウントの投稿内容 このアカウントで投稿してた 内容と変わりません。 ヘアケア・スキンケア・ルーティーンなどなど になります。 新しいアカウントで今日の20時ごろに 投稿しますので見て頂けると嬉しいです。 こちらのアカウントで投稿したのを もう一度投稿する事はございません。 そして「男子に聞いてみた」の投稿は もうしないと思います。 申し訳ございません このアカウントについて このアカウントは残しておきます。 投稿なども全部残しておきます。 ですが,チャット参加はしません。 DMにも対応できません。 たまにlikeしてくれた方々、こめんとしてくれた 方の確認、返信は行います。 なので気軽にこめんとして頂いたら 遅くなると思いますが返信します。 お礼 フォロワー様 本当にフォローしていただき ありがとうございました。 フォロワー様には他の方よりは話す機会が多く 投稿のネタ,投稿のアドバイスなど 全部,教えてくださりありがとうございました 本当に感謝しきれないほど沢山お世話になって 陰で沢山支えて頂き嬉しかったです。 また,新しいアカウントでお会い出来たら 嬉しいです! ありがとうございました like、こめんと等してくれた方 語彙力がなくて参考になるかもわからない 投稿にlike,こめんと,くりっぷ,ありがとう ございました。 新しいアカウントでまた見つけれたらなと 思っています。 チャット関係の方 沢山のDMありがとうございました! フォロワー様が増えた時に「おめでとう」 や卒業した時など沢山のお言葉を 頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました。 では!なんかLIPS辞めるくらい真剣感が 半端ないですが新しいアカウントになるだけ なので大丈夫です(笑) 本当に色々とお世話になりました ありがとうございました。 また新しいアカウントでお会いしましょう!