• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「こんばんわ?#はうあずコラボ⤴︎⤴︎⤴︎これから、あずきさんの..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 #はうあずコラボ これから、あずきさんのに飛んでください! ..」

こんばんわ? #はうあずコラボ ⤴︎ ⤴︎⤴︎これから、あずきさんのに飛んでください! 今回もコラボ!ブラシ・クシ紹介! 行くよー!!LET'S GO!! 〜ブラシ〜 商品名不明 これは、百均で買いました!前買ったので名前はわかりません💦🙏 これは、凄い使いやすくて、お気に入りです!←お気に入りなんてある?‪w 写真載せれなくてすいません💦 ーー値段ーー 税込 110円 〜クシ〜 これまた、商品名不明 これは、誕プレでもらいました。なので名前が分かりません。 これは、お出かけに行く際・ヘアアレの時に使います!折りたためて便利! しかも、凄い可愛くて、好き!くれてありがとう←‪w ーー値段ーー 誕プレの為不明 こんな感じです。意味不明 発言すいません💦 僕はクシとブラシ両方1つしか無いです💦 それでは、見てくれてありがとうございます。 (*;д;)ノ~~さよぉなりぃ~

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コラボテンキューです!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@colorful_blush_w8zoこちらこそありがとうございます!!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀ついにスマホ買ってもらった! こっちのアカウントでコメントするからよろしくね!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@hau_156ありがとう(о´∀`о)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fantastic_gloss_avgf良かったね!!了解(*^^*ゞ

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ