• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「すいません。遅れて申し訳ないです!わかさちゃんごめんね🥺#あゆ..」(1枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「すいません。遅れて申し訳ないです!わかさちゃんごめんね🥺#あゆ..」(2枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「すいません。遅れて申し訳ないです!わかさちゃんごめんね🥺#あゆ..」(3枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「すいません。遅れて申し訳ないです! ..」

すいません。遅れて申し訳ないです! わかさちゃんごめんね🥺 #あゆワカ ⤴︎ ⤴︎⤴︎から、わかさちゃんのが見れます ではコラボ内容は!! だだん!! 鬼滅の刃のお互いの推しをメイクしよう!です(語彙力なくてすいません‪w) では、LET'S GO!! 僕はカナヲちゃんのメイクをしていく! やり方はなんかうん。伝えにくいので画像を見てね!! 僕の推し様→しのぶ様 わかさちゃんの推し様→カナヲ様 ごめんなさい。画像間違えてる所あります

• もうやめます辛いです。

もうやめます辛いです。かわいいですね!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤちょうどこのパレット持ってる〜✨ やってみます(✧д✧)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_rouge_se3nやってみて(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

• キンタマ

キンタマコラボありがとうさぁぁぁ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn遅れてほんとごめんねぇぇぇぇぇぇぇぇ

• ほしづき

ほしづき私そのパレット買うか迷ってる。。買って損はないよね? 欲しい!

• ほしづき

ほしづき@hau_156アイコン変えたの! twice だ!!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@orange_make_arrv( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• ほしづき

ほしづき@hau_156いつ活動を再開するかはわからないけど 楽しみにしていてねー!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@orange_make_arrvおー!(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

• ほしづき

ほしづき@hau_156オケ!ありがとう😊 買ったらレビューしようかな!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@orange_make_arrvいや、なんで謝るん?謝らなくていいんよ! 買うかどうかはKanonちゃん次第だからね💕僕が何言おうと決めるのはKanonちゃんだから!

• ほしづき

ほしづき@hau_156ごめんごめん🙇‍♀️ わかった買う!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@orange_make_arrv買って損?あるわけないでしょ‪w

• 一重メイク  はゆん

一重メイク はゆんフォローありがとうございます!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@svt1004いえいえ!

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)