Product thumb

アナスタシア ビバリーヒルズHIGHLIGHTING DUO PENCIL

• HIGHLIGHTING DUO PENCIL/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIGHLIGHTING DUO PENCIL/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIGHLIGHTING DUO PENCIL/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライト を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIGHLIGHTING DUO PENCIL/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライト を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナスタシア ビバリーヒルズ HIGHLIGHTING DUO PENCIL(ハイライト )の口コミ「#ANASTASIABEVERLYHILL..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#anastasiabeverlyhills #アナスタシアビバリーヒルズ ~HIGHLIGHTING DUO PENCIL~ (ハイライティング ドュオ ペンシル) マットシェル/レースシマー ✔マット/イエローベースのフレッシュトーン ✔シマー/真珠光沢のゴールド 《#beautylish より購入》 ¥2,530 ★クリーミーでパウダーのような仕上がり ★肌馴染み良き♡ こちらは♡かなり重宝しています♡ 特に♡マットの方🥰 眉毛を描き終えたら♪こちらを使って 私の場合は、眉下にのせ→平筆で型どりし!馴染ませる! 📹動画のように仕上げています♡ 眉毛に立体感が出て♡ ハイライト効果も👌 シマーの方は…まだ使ってないですが(笑)💦 下瞼や❓目頭チョンつけにも良さそうですね♡ #海外コスメ #ハイライター #眉アイテム

• るあ

るあなるほど、こういうふうに使うんですね❣️ こういうアイテムは持ってなかった〜🤔 勉強になります😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ これ☝️YouTube📹で【Alisa Uenoちゃん】が 使ってて😁💕欲しかったアイテムなんです(笑)🎶 気に入ってます🥰♪

• SHU

SHUわぁ🤩YouTubeで眉下にコンシーラー使ってるのよく見るけど、ペンシルタイプだと使いやすそう👀‼️ こんなのあったなんて知らなかったわっ😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ コンシーラー&ハイライターとして使えますね❤️ 私も♡YouTube📹からの(笑)購入に至りました🎵🎵🎵

• グル

グル動画わかりやすいよぉ😆そっち側はコンシーラーみたいな役割なんだね😳💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 📹🎵そう言ってもらえて😆良かった~😆💕 そう♪そう♪コンシーラー的な☝️ 反対側が、まだ使えてない(笑)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ海外の人の眉毛の書き方ですね〜😍😍 すごく上手❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 海外への憧れが😂出ちゃってますね😂😁 (*ノ▽ノ)🎶お誉めの言葉♡ありがとうございます❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵この商品こうやって使うものなのね…!シマーのほうまだ使ってないんだ😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ YouTube📹で(笑)見るかぎり♪ こうやって⁉️使ってた😂 そう〰️(笑)いまだにシマーの方💦使ってない🤣💦

ハイライト ランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11936件
ハイライトのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)