• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンカットR トーンアップUV エッセンス|サンカットを使った口コミ 「次はトーンアップUV比較してみます٩(°̀..」

みなどら
  • みなどら

次はトーンアップUV比較してみます٩(°̀ᗝ°́)و 自粛のGWも終わって まだ続く自粛デイズ しかーし日差しは自粛してくれないっす… 日焼けしたくない〜( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダヤダ 何年か前からトーンアップなUVの流れがきてますよね〜 各メーカーさんがどんどこトーンアップ出してくださるもので どれ買えばいいの?状態、トーンアップハーレム… 前置き長いのでそろそろ比較していきまーす! 画像②がそれぞれを出してみた色 今回はラベンダーだけでなくグリーンも入れてます 今撮影してから1時間くらい経過したんですが紙の上で 8,9のイルミスキンがベタつき補正入ってるお陰で1番乾いてる 4~7のスキンアクアとサンカットはまだみずみずしい 1~3の雪肌精とアリィーがやや重めのクリームっぽいまま 一応最初に画像③の用に肌の上でやってみたんですが 写真にしたら全然白さ伝わらないんでやめます ======================= ❶雪肌精スキンケアUVトーンアップ この中で唯一の顔専用 SPF30/PA+++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー) ハトムギ発酵エキス配合の美容液80% 大気中の微粒子ブロック 洗顔オフOK👌  ¥1650(税込) ★内容的にこの値段かなといった感じ ただトーンアップはそんなに感じないよ ノンケミしかムリだけどトーンアップほしい!って方向け ❷❸アリィーニュアンスチェンジUVジェルピンク、グリーン 顔、からだ用 SPF50+/PA++++ パラベン(防腐剤)フリー ピンク:フリュイローズ&ゼラニウムの香り グリーン:ジャスミン&ホワイトペシェの香り スーパーフリクションプルーフ(こすれ、摩擦に強い) スーパーウォータープルーフ 洗顔、ボディソープオフOK👌   ¥1980(税込) ★香りありだけどそこまでキツくはないかな この2種類も他のに比べると色味がうすい ナチュラルに顔を白くしたいならこれかな! こすれに強いってのもこれの強みだよね〜 ❹スキンアクアトーンアップUVミルクラベンダー(明るさ補正) ❺スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー(明るさ補正) ❻スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン(赤み補正) 顔、からだ用 SPF50+/PA++++ 微細パールin こころがときめくサボンの香り スーパーウォータープルーフ スキンケア成分(保湿成分)配合 すべてせっけんで落とせる ★微細パールが微細すぎて分からない笑 でもパール剤入りの日焼け止めって顔に塗るの抵抗あるから これくらい分からない感じだと助かる サボンの香りってのもどっちにも受けはいいよね ミルクタイプが伸ばしやすくて体に使いたいのに小さい… ❼サンカットトーンアップUVエッセンス 顔、からだ用 SPF50+/PA++++ ピンクパールinラベンダーカラー アレルガード機能(花粉、ホコリから肌を守る) 美肌アップフィルター効果、色ムラ・凹凸補正 ★他のものよりラベンダー濃いめ(赤っぽい) パッケージがかわいい 安いのにアレルガード機能あるのは有難い! ❽パラソーラネオイルミスキンUVエッセンス(ラベンダー色) ❾パラソーラネオイルミスキンUVエッセンス(ピンク色) からだ、顔用 SPF50+/PA++++ ※深紫外線対応成分配合 ※深紫外線とは波長の長いA波、A波は生活紫外線、しわやたるみの元) トリプル補正 1.色補正  2.毛穴補正  3.ベタつき補正 ウォータープルーフ 10種の透明感アップ成分配合 無香料、無鉱物油、弱酸性 ボディソープで落とせる ★ラベンダーがはかなげ白肌で、ピンクが色っぽい白肌 700~800円代で結構内容がいい ボディ用としてこれからの季節ベタつくのとか 汗かいて重く感じるのは苦手な人にはオススメ! もちろん私もそれを推す!(妖怪大汗かきだから) ============================== 結果としては右側の3点が白くなる効果が分かりやすい みずみずしくナチュラルに白くしたいなら真ん中 スキンケア効果などUVプラスアルファの効果も同時に求めるなら左側 という結果でした〜 長々とお付き合いいただきありがとうございまーした! 私は白肌に見せたい日はパラソーラを愛用していってみまーす👍 #トーンアップUV #スキンケアトーンアップ #アリィーニュアンスチェンジUVジェル #雪肌精スキンケアUVトーンアップ #パラソーラネオイルミスキン #サンカットトーンアップUV

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精×化粧下地

サンプロテクト エッセンス ジェル / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ジェル

”クリーム色で伸びが本当に素晴らしくよく、肌がひんやりしてもちっとする!♪”

スキンケア UV トーンアップ / 雪肌精

スキンケア UV トーンアップ

”お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡”

サンプロテクト エッセンス ミルク / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ミルク

”ミルクタイプだと乳液のように塗れるので白っぽくなりにくい♪”

化粧下地

雪肌精×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!”

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!”

トーンアップUVミルク / スキンアクア

トーンアップUVミルク

”透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め”

スキンアクア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ごんちゃん🌷

ごんちゃん🌷すっ、すごいです😳めっちゃ買ってますね!!!🥺

• ごんちゃん🌷

ごんちゃん🌷@mina_dora_07私も頑張ります✊🏻

• みなどら

みなどら@memilandUV失敗したくないので〜(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• みなどら

みなどら@yuna_0810_0317ありがとうございます〜💕

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みなどらさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)